Стоит задача объединить списки видов животных по нескольким регионам и отметить напротив каждого вида, в каком регионе он встречается.
Частично задачу уже решил, вставив формулу по внесению "+" или "-" в таблицу. Но она работает не очень корректно, выдает ошибки, если в регионе нет первого вида из общего списка.
Вопросы такие:
2. Как более корректно сделать расстановку "+" и "-" в итоговой таблице?
Стоит задача объединить списки видов животных по нескольким регионам и отметить напротив каждого вида, в каком регионе он встречается.
Частично задачу уже решил, вставив формулу по внесению "+" или "-" в таблицу. Но она работает не очень корректно, выдает ошибки, если в регионе нет первого вида из общего списка.
Вопросы такие:
2. Как более корректно сделать расстановку "+" и "-" в итоговой таблице?
А зачем вы их тогда туда засунули в своем файле? Так что это не я перемудрил, а Вы дали непонятный файл. И в любом случае так вам придется для каждого столбца переписывать ссылки. А последняя моя формула позволяет заполнить сразу всю таблицу ничего не меняя Кстати, "Без имен" - это имелось с виду как раз для последней формулы
А зачем вы их тогда туда засунули в своем файле? Так что это не я перемудрил, а Вы дали непонятный файл. И в любом случае так вам придется для каждого столбца переписывать ссылки. А последняя моя формула позволяет заполнить сразу всю таблицу ничего не меняя Кстати, "Без имен" - это имелось с виду как раз для последней формулы_Boroda_