Помогите разобраться. Есть большая таблица с базой. В столбце DD я отмечаю людей, которые прошли курсы повышения и ставлю "X". А в столбце FD (тренинг пройден) у меня при помощи условного форматирования должна выйти цифра "1" и ячейка должна залиться тем же цветом, что и в столбце DD, т.е. светло-голубым. Если я копирую формулу из соседних, то и условное форматирование у меня копируется оттуда же. Как мне сделать именно в столбце FD, опираясь на данные из столбца DD с заливкой того же цвета? Заранее спасибо.
Помогите разобраться. Есть большая таблица с базой. В столбце DD я отмечаю людей, которые прошли курсы повышения и ставлю "X". А в столбце FD (тренинг пройден) у меня при помощи условного форматирования должна выйти цифра "1" и ячейка должна залиться тем же цветом, что и в столбце DD, т.е. светло-голубым. Если я копирую формулу из соседних, то и условное форматирование у меня копируется оттуда же. Как мне сделать именно в столбце FD, опираясь на данные из столбца DD с заливкой того же цвета? Заранее спасибо.growboy13