Всем привет. Помогите решить проблему: мне необходимо найти значения из второго столбца в первом и вычленить только те ячейки первого столбца, которые содержат значения из второго! Заранее спасибо...
Всем привет. Помогите решить проблему: мне необходимо найти значения из второго столбца в первом и вычленить только те ячейки первого столбца, которые содержат значения из второго! Заранее спасибо...AndSh
SLAVICK, спасибо за ответ, не так. Вы построили список который проверяем соответствие правого столбца и части текста левого. Мне же надо чтоб значение каждой левой ячейки искалось в правом столбце и выделялось совпадение. Пример: 16-я строчка, правый столбец: 1000583, у вас стоит ЛОЖЬ, но это значение содержится в первом столбце 13-й сточки! Хотя бы нужно чтоб была ИСТИНА, в идеале в третьем столбце проставить соответствующее значение первого...
SLAVICK, спасибо за ответ, не так. Вы построили список который проверяем соответствие правого столбца и части текста левого. Мне же надо чтоб значение каждой левой ячейки искалось в правом столбце и выделялось совпадение. Пример: 16-я строчка, правый столбец: 1000583, у вас стоит ЛОЖЬ, но это значение содержится в первом столбце 13-й сточки! Хотя бы нужно чтоб была ИСТИНА, в идеале в третьем столбце проставить соответствующее значение первого...AndSh