добрый день. есть вопрос. 1. по функции vba считается значение и записывается предположим в С3 (число . положительное . возможно с десятитысячными долями) . ДАлее по формуле состоящей из ЕСЛИ И ИЛИ высчитываю входит ли число С3 в интервалы 85-95 и 175-180 . если входит то рядом в D3 записывается это число если нет то 0. вопрос- можно ли (и как) сразу записать нужный ответ в С3 или проще разместить промежуточные значения где нибудь подальше (чтоб не видно было) и затем скрыть (как скрыть /это вопрос знак вопроса не печатается чегото) диапазон ячеек с промежуточными значениями. спасибо
добрый день. есть вопрос. 1. по функции vba считается значение и записывается предположим в С3 (число . положительное . возможно с десятитысячными долями) . ДАлее по формуле состоящей из ЕСЛИ И ИЛИ высчитываю входит ли число С3 в интервалы 85-95 и 175-180 . если входит то рядом в D3 записывается это число если нет то 0. вопрос- можно ли (и как) сразу записать нужный ответ в С3 или проще разместить промежуточные значения где нибудь подальше (чтоб не видно было) и затем скрыть (как скрыть /это вопрос знак вопроса не печатается чегото) диапазон ячеек с промежуточными значениями. спасибоksv154
Друзья. В моей таблице рацион питания для человека весом 60 кг. Мне нужна формула, чтобы если меняется вес человека, то и меняется вес продукта, а значит и остальные значения.
Друзья. В моей таблице рацион питания для человека весом 60 кг. Мне нужна формула, чтобы если меняется вес человека, то и меняется вес продукта, а значит и остальные значения.Yulcha
Автору поста #4. Yulcha, прочитайте Правила форума. Создайте свою отдельную тему, опишите задачу более подробно, что и как должно меняться и, главное, почему (по какой логике и закономерностям). Пока же, Ваш пример больше похож на рекомендации врача-диетолога для девочек-инстаграммщиц Всё написанное выше, конечно, в добровольном порядке, если заданный вопрос ещё актуален для Вас.
Автору поста #4. Yulcha, прочитайте Правила форума. Создайте свою отдельную тему, опишите задачу более подробно, что и как должно меняться и, главное, почему (по какой логике и закономерностям). Пока же, Ваш пример больше похож на рекомендации врача-диетолога для девочек-инстаграммщиц Всё написанное выше, конечно, в добровольном порядке, если заданный вопрос ещё актуален для Вас.Che79
может еще подскажите в диапазоне А15;K25 находится много промежуточных вычислений можно их как то скрыть чтоб их не видно было но вычисления проводились или полностью скрыть строки с 15 по 25 . возможно ли запаролить
может еще подскажите в диапазоне А15;K25 находится много промежуточных вычислений можно их как то скрыть чтоб их не видно было но вычисления проводились или полностью скрыть строки с 15 по 25 . возможно ли запаролитьksv154
не получается .там нет такой строки(скрыть) у меня ексель 2007 в профиле не меняется.но получилось так главное ячейки формат скрыть строки . а запаролить как. получилось изменить в профиле только что на 2007
не получается .там нет такой строки(скрыть) у меня ексель 2007 в профиле не меняется.но получилось так главное ячейки формат скрыть строки . а запаролить как. получилось изменить в профиле только что на 2007ksv154
Сообщение отредактировал ksv154 - Вторник, 23.01.2018, 12:55