Уважаемые мастера EXCEL, помогите пожалуйста сочинить формулу расчета рабочего времени с учетом праздничных дней. У вас на форуме нашел замечательную формулу (у меня во вложении), но она не учитывает праздники. Самому модернизировать эту формулу не хватило ума. У меня EXCEL 2007. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.
Уважаемые мастера EXCEL, помогите пожалуйста сочинить формулу расчета рабочего времени с учетом праздничных дней. У вас на форуме нашел замечательную формулу (у меня во вложении), но она не учитывает праздники. Самому модернизировать эту формулу не хватило ума. У меня EXCEL 2007. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.ladchel1
А не поможете решить другую задачку, с учётом переносов выходных? Есть таблица, в которой две даты. Очень много строк. Надо проверить, что бы вторая дата была не меньше чем через 5 рабочих дней. В противном случае надо сигнализировать. Использовал РАБДЕНЬ() и список дат-прадников. Но как перенести… не понятно. Таких дней не много, но надо учесть. Есть формулы использующие массивы, но такая формула по столбцу просто не копируется. Может кто решил проблему за такое долгое время?
А не поможете решить другую задачку, с учётом переносов выходных? Есть таблица, в которой две даты. Очень много строк. Надо проверить, что бы вторая дата была не меньше чем через 5 рабочих дней. В противном случае надо сигнализировать. Использовал РАБДЕНЬ() и список дат-прадников. Но как перенести… не понятно. Таких дней не много, но надо учесть. Есть формулы использующие массивы, но такая формула по столбцу просто не копируется. Может кто решил проблему за такое долгое время?ZorKon71