Здравствуйте. Во вложенном файле. На втором листе должны быть заполнена ячейка выделенная желтым. Вставлять нужно из листа "табл 1" сумы столбцов С+D, но строка та которая имеет наибольшее значение в столбце I. Как это сделать я не знаю, очень прошу помочь мне.
Здравствуйте. Во вложенном файле. На втором листе должны быть заполнена ячейка выделенная желтым. Вставлять нужно из листа "табл 1" сумы столбцов С+D, но строка та которая имеет наибольшее значение в столбце I. Как это сделать я не знаю, очень прошу помочь мне.karik_99
karik_99, здравствуйте. Решение (насколько вообще понял задачу) есть. Переименуйте тему согласно Правилам форума так, чтобы она отражала суть Вашей задачи более конкретно. Например, "Подбор параметров для гидравлического расчёта по условиям"
karik_99, здравствуйте. Решение (насколько вообще понял задачу) есть. Переименуйте тему согласно Правилам форума так, чтобы она отражала суть Вашей задачи более конкретно. Например, "Подбор параметров для гидравлического расчёта по условиям"Che79