Есть столбец со списком наименования(С), которые повторяются. Я по средствам Сортировка и фильтр - Дополнительно отобрал в отдельный столбец (I) уникальные значения (то есть не повторяющиеся). Потом формулой сумма если отобрал по уникальным значениям сумму стоимости (L) и Объем (K). Теперь мне необходимо сделать следующее, из общей таблицы (та что слева) подставить к каждому уникальному значению единицу измерения (исходные данные в столбце D их нужно проставить в столбец J). Грубо говоря формула сравнивает столбцы I с C. При совпадении в названии берет строчку которая совпала и из соседнего столбца D проставляет в столюец J искомую информацию. В пример маленький объем информации, в реалии он на 15 0000 строк. Помогите пожалуйста? :'(
Приветствую всех!
Возможно тема не совсем корректна!!!
Такой вопрос (для меня проблема):
Есть столбец со списком наименования(С), которые повторяются. Я по средствам Сортировка и фильтр - Дополнительно отобрал в отдельный столбец (I) уникальные значения (то есть не повторяющиеся). Потом формулой сумма если отобрал по уникальным значениям сумму стоимости (L) и Объем (K). Теперь мне необходимо сделать следующее, из общей таблицы (та что слева) подставить к каждому уникальному значению единицу измерения (исходные данные в столбце D их нужно проставить в столбец J). Грубо говоря формула сравнивает столбцы I с C. При совпадении в названии берет строчку которая совпала и из соседнего столбца D проставляет в столюец J искомую информацию. В пример маленький объем информации, в реалии он на 15 0000 строк. Помогите пожалуйста? :'( komelar