Доброе утро! Ребята,помогите! Есть строка со временем, в этой строке необходимо выделять ячейки с тем временем, которые идут не последовательно. Пример во вложении
Доброе утро! Ребята,помогите! Есть строка со временем, в этой строке необходимо выделять ячейки с тем временем, которые идут не последовательно. Пример во вложенииLittle
Little, не совсем понятно, Вам нужно УФ или, всё-таки, сортировка? Если УФ, то по какой логике? И Вы вариант от китин'а смотрели? Он точнее и универсальнее моего...
Little, не совсем понятно, Вам нужно УФ или, всё-таки, сортировка? Если УФ, то по какой логике? И Вы вариант от китин'а смотрели? Он точнее и универсальнее моего...Che79
точнее совсем не понятно. вам надо закрасить все ячейки, которые не совпадают по нумерации? почему у вас в файле не закрашено , к примеру, 14:08:23 ?????
точнее совсем не понятно. вам надо закрасить все ячейки, которые не совпадают по нумерации? почему у вас в файле не закрашено , к примеру, 14:08:23 ?????китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Che79, да,посмотрела. Но у меня немного другая суть. Есть визиты с порядком посещения( строка 1). Визиты должны открываться по порядку. Первое время в строке 2 это 8:02:19 , но под ним открыт не первый визит, а 16. Ошибка! Второе время 8:27:43, под ним открыт первый визит, а должен быть второй. Ошибка. И т.д. И вот все эти ошибки нужно как то выделить
Che79, да,посмотрела. Но у меня немного другая суть. Есть визиты с порядком посещения( строка 1). Визиты должны открываться по порядку. Первое время в строке 2 это 8:02:19 , но под ним открыт не первый визит, а 16. Ошибка! Второе время 8:27:43, под ним открыт первый визит, а должен быть второй. Ошибка. И т.д. И вот все эти ошибки нужно как то выделитьLittle