abtextime, я имела ввиду, построить график дни/план, для менеджера1 это прямая от 0 до 1 500 000 с 1 по 31 число. И 12 числа отметить фактическое состояние.
abtextime, я имела ввиду, построить график дни/план, для менеджера1 это прямая от 0 до 1 500 000 с 1 по 31 число. И 12 числа отметить фактическое состояние.0льга
догадываться и домысливать, что Вы имели в виду (без обид) им недосуг
Просто сделайте макет Вашей рабочей таблицы (с частью данных, но отражающий ее реальную структуру) и тогда хоть что-то будет ясно.
Сейчас, опять же, лишь включив внутреннего шерлока холмса, я могу пытаться догадаться, что Вы МОЖЕТЕ иметь в виду отложить на диаграмме а) что у Вас по плану должно быть на 12.01 (по соотношению рабочих или календарных дней до этой даты и всего в месяце) и б) фактические продажи на эту дату. А может и нет ... Не торопитесь быстро-быстро запостить ответ. Посидите, подумайте и тогда четко, ясно и ПОДРОБНО напишите, что Вы хотите от нас.
0льга,
здесь, в основном, люди конкретные ...
догадываться и домысливать, что Вы имели в виду (без обид) им недосуг
Просто сделайте макет Вашей рабочей таблицы (с частью данных, но отражающий ее реальную структуру) и тогда хоть что-то будет ясно.
Сейчас, опять же, лишь включив внутреннего шерлока холмса, я могу пытаться догадаться, что Вы МОЖЕТЕ иметь в виду отложить на диаграмме а) что у Вас по плану должно быть на 12.01 (по соотношению рабочих или календарных дней до этой даты и всего в месяце) и б) фактические продажи на эту дату. А может и нет ... Не торопитесь быстро-быстро запостить ответ. Посидите, подумайте и тогда четко, ясно и ПОДРОБНО напишите, что Вы хотите от нас.abtextime