Добрый день! Помогите разобраться, есть график работы подразделения, в данном графике я сделал универсальный календарь. Как мне сделать так что бы при выборе месяца к примеру май у меня открывался подготовленный шаблон графика (местоположение "лист шаблон")а так же если я к примеру выберу месяц апрель то у меня так же открывался бы шаблон только уже с проставленными сменами. В итоге я хочу получиться такой универсальный файл, в котором будут храниться все графики работы за год и при смене месяца у меня менялись бы данные в таблице на нужный. Скорее всего я думаю что необходимо будет создать 12 шаблонов на каждый месяц включительно, что бы данные по сменам сохранялись за определенный период. Ну загвоздка в том что у меня не получается подвязать к выпадающему списку этот шаблон. Заранее всем спасибо
Добрый день! Помогите разобраться, есть график работы подразделения, в данном графике я сделал универсальный календарь. Как мне сделать так что бы при выборе месяца к примеру май у меня открывался подготовленный шаблон графика (местоположение "лист шаблон")а так же если я к примеру выберу месяц апрель то у меня так же открывался бы шаблон только уже с проставленными сменами. В итоге я хочу получиться такой универсальный файл, в котором будут храниться все графики работы за год и при смене месяца у меня менялись бы данные в таблице на нужный. Скорее всего я думаю что необходимо будет создать 12 шаблонов на каждый месяц включительно, что бы данные по сменам сохранялись за определенный период. Ну загвоздка в том что у меня не получается подвязать к выпадающему списку этот шаблон. Заранее всем спасибоAleksey1107