Доброе утро! Есть лист Данные, из них в лист ВПР подставляем несколько значений по условию. Хотелось бы расширить функционал, а именно 1. Количество подставленных значений в (лист ВПР, строка 2) ограничить значением указанным в (лист ВПР, столбец С); 2. Количество подставляемых значений из (лист Данные, столбец D) в (лист ВПР, строка) ограничить значением указанным в (лист Данные, столбец С)
Доброе утро! Есть лист Данные, из них в лист ВПР подставляем несколько значений по условию. Хотелось бы расширить функционал, а именно 1. Количество подставленных значений в (лист ВПР, строка 2) ограничить значением указанным в (лист ВПР, столбец С); 2. Количество подставляемых значений из (лист Данные, столбец D) в (лист ВПР, строка) ограничить значением указанным в (лист Данные, столбец С)DmitriiS
2.Не понятно, Лист Данные столбец С. Против каждого паспорта своё значение. Как должно получиться, покажите одну строку с конечным результатом, чтобы понять логику.
Здравствуйте. 1. Так не подходит?
Код
=ЕСЛИ(СТОЛБЕЦ(A1)>$C2;"";Существующая формула)
2.Не понятно, Лист Данные столбец С. Против каждого паспорта своё значение. Как должно получиться, покажите одну строку с конечным результатом, чтобы понять логику.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Суббота, 12.05.2018, 11:23
Понятнее не стало. Паспорт 7759 = кол-во 2,оба в одной строке на листе КонРезультат. Паспорт 8064 = Кол-во 3, всего1 на листе КонРезультат. Какая логика, почему так?
Понятнее не стало. Паспорт 7759 = кол-во 2,оба в одной строке на листе КонРезультат. Паспорт 8064 = Кол-во 3, всего1 на листе КонРезультат. Какая логика, почему так?gling
Паспорт №7759 - он один, но он выдан на два изделия Панель 1, соответственно при подстановке значений я его могу применить два раза. Паспорт 8064 - использован только один раз, соответственно его можно применить еще 2 раза в будущем
Паспорт №7759 - он один, но он выдан на два изделия Панель 1, соответственно при подстановке значений я его могу применить два раза. Паспорт 8064 - использован только один раз, соответственно его можно применить еще 2 раза в будущемDmitriiS
Сообщение отредактировал DmitriiS - Суббота, 12.05.2018, 13:11