Добрый вечер многоуважаемые форумчане... Прошу Вас помочь с решение Имеется таблица с данными. В столбце "О" нужно произвести матиматический расчет с подстановкой найденного значения за 1 пол месяца ну ни как до меня не дойдет как это сделать. Если бы суммировать то я понял как это, но вот делить значение до определенного какого то периода Сейчас формула выглядет так:
Код
=ЕСЛИ($F$38=0;0;(ОКРУГЛ(N6/$W$1;0)))
но на 1,099 она должна делить лишь с 1.01.2018 до 18.01.2018 Прошу вас помогите!!!??? Заранее премного благодарен Вам за это
Добрый вечер многоуважаемые форумчане... Прошу Вас помочь с решение Имеется таблица с данными. В столбце "О" нужно произвести матиматический расчет с подстановкой найденного значения за 1 пол месяца ну ни как до меня не дойдет как это сделать. Если бы суммировать то я понял как это, но вот делить значение до определенного какого то периода Сейчас формула выглядет так:
Код
=ЕСЛИ($F$38=0;0;(ОКРУГЛ(N6/$W$1;0)))
но на 1,099 она должна делить лишь с 1.01.2018 до 18.01.2018 Прошу вас помогите!!!??? Заранее премного благодарен Вам за этоlebensvoll
Pelena, спасибо за ответ!!! Да все верно делиться (((( с работы не могу уйти не решив задачу ((( но что то ругается на формулу (((( и неть ответа Ругается на
Код
(ДЕНЬ([@Дата])
ВСЕ разобрался СТОЛБЕЦ СПАСИБО ОРГОМНЕЙШЕЕ
Pelena, спасибо за ответ!!! Да все верно делиться (((( с работы не могу уйти не решив задачу ((( но что то ругается на формулу (((( и неть ответа Ругается на
Код
(ДЕНЬ([@Дата])
ВСЕ разобрался СТОЛБЕЦ СПАСИБО ОРГОМНЕЙШЕЕlebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Вторник, 03.07.2018, 19:05
_Boroda_, Спасибо огромное за ответ!!! Мне именно эта 18 и не давало покоя (((( и не мог понять ее в формуле потому как. Когда я начал разбивать общую формулу на части. дабы понять каждый шаг. Запутался и потерялся. Все теперь осмыслил. Извените и спасибо!!!
_Boroda_, Спасибо огромное за ответ!!! Мне именно эта 18 и не давало покоя (((( и не мог понять ее в формуле потому как. Когда я начал разбивать общую формулу на части. дабы понять каждый шаг. Запутался и потерялся. Все теперь осмыслил. Извените и спасибо!!!lebensvoll