Добрый день, дорогие опытные пользователи excel! Очень прошу подсказать как проще всего подтягивать данные в таблицу 1 и таблицы 2. Шапки одинаковые. Я обычно использую обычный VLOOKUP, закрепляя по искомому значению и меняя вручную номер столбцов. Столбцов бывает много, поэтому не очень удобно и долго. Уверена, можно сделать одной формулой, но не могу разобраться сама. Использую английсую версию excel. Спасибо огромное заранее.
Добрый день, дорогие опытные пользователи excel! Очень прошу подсказать как проще всего подтягивать данные в таблицу 1 и таблицы 2. Шапки одинаковые. Я обычно использую обычный VLOOKUP, закрепляя по искомому значению и меняя вручную номер столбцов. Столбцов бывает много, поэтому не очень удобно и долго. Уверена, можно сделать одной формулой, но не могу разобраться сама. Использую английсую версию excel. Спасибо огромное заранее.zoric-girl
_Boroda_, подскажите, пожалуйста Формула не возвращает значения сток (выдает N/A), перед которыми имела место быть пустая строка без значений. Как поступить? Спасибо заранее
_Boroda_, подскажите, пожалуйста Формула не возвращает значения сток (выдает N/A), перед которыми имела место быть пустая строка без значений. Как поступить? Спасибо заранееzoric-girl