Приветствую всех. Прошу выручить со следующей задачей: Есть файл, на первом листе записи, на втором только значения штрих-кода. Как можно перенести записи соответствующие только штрих-кодам со второго листа? Записей более 3400, кодов на втором листе боле 500. На втором листе в итоге должно все выглядеть как на первом. Очень желательно сохранить гиперссылки. Всем заранее благодарен!
Приветствую всех. Прошу выручить со следующей задачей: Есть файл, на первом листе записи, на втором только значения штрих-кода. Как можно перенести записи соответствующие только штрих-кодам со второго листа? Записей более 3400, кодов на втором листе боле 500. На втором листе в итоге должно все выглядеть как на первом. Очень желательно сохранить гиперссылки. Всем заранее благодарен!Vetali
_Boroda_, Спасибо, уже не раз выручаете! Правда у меня получается через раз. Если формулы копирую отсюда то они неправильно работают, если из вашего файла то работают. А одной формулой это невозможно осуществить или очень сложно и долго работать будет при большом количестве записей?
_Boroda_, Спасибо, уже не раз выручаете! Правда у меня получается через раз. Если формулы копирую отсюда то они неправильно работают, если из вашего файла то работают. А одной формулой это невозможно осуществить или очень сложно и долго работать будет при большом количестве записей?Vetali
ну это в идеале конечно) по нажатию кнопки все заполняется чтоб каждый раз не править формулы под кол-во столбцов, плюс может потребоваться заполнение и слева и справа если например выборку делать по фамилии или порядковому номеру например. боюсь это потребует больших трудов, но если кто-то возьмется и сделает буду признателен. Спасибо!
ну это в идеале конечно) по нажатию кнопки все заполняется чтоб каждый раз не править формулы под кол-во столбцов, плюс может потребоваться заполнение и слева и справа если например выборку делать по фамилии или порядковому номеру например. боюсь это потребует больших трудов, но если кто-то возьмется и сделает буду признателен. Спасибо!Vetali