Добрый день. Столкнулась с проблемой расчета общего пробега в км по водителям, которые делают рейсы по доставке товара по населенным пунктам. Программа выгружает исходные данные по датам, контрагентам и населенным пунктам где имеются торговые точки и водители. Также имеется справочник отдельно на листе данные по расстоянию по каждому контрагенту и населенному пункту. Какую здесь применить формулу выборки общего пробега по водителям? Если у кого есть возможность уделить мне внимание то заранее благодарю за оказанную услугу в решении данной проблемы. Файл прилагаю.
Добрый день. Столкнулась с проблемой расчета общего пробега в км по водителям, которые делают рейсы по доставке товара по населенным пунктам. Программа выгружает исходные данные по датам, контрагентам и населенным пунктам где имеются торговые точки и водители. Также имеется справочник отдельно на листе данные по расстоянию по каждому контрагенту и населенному пункту. Какую здесь применить формулу выборки общего пробега по водителям? Если у кого есть возможность уделить мне внимание то заранее благодарю за оказанную услугу в решении данной проблемы. Файл прилагаю.Coraline
Добрый день. Водители должны по маршруту ездить. В Вашем справочнике, как я понял, расстояние от старта до точки. Или он ездит база-точка-база-точка и т.д.?
Добрый день. Водители должны по маршруту ездить. В Вашем справочнике, как я понял, расстояние от старта до точки. Или он ездит база-точка-база-точка и т.д.?sboy