Доброй ночи ! Я в экселе дилетант. Нужна ваша помощь.
Есть табличка (прикрепил)
Суть - табличка для клана в игре, есть некоторые дни когда идем дружно на рейда, за него дается золото. Золото расписано значениями v1...v5 ak1....ak5...c1 и так далее. Бывает так что в один день...один и тот же человек убивает их нескольких. Например v1 v2 c3 c2 ak1 и так далее...в табличке я это наглядно выставил.
Подскажите пожалуйста как правильно вписать ОБЪЕДИНИТЬ или значения СЦЕПИТЬ чтобы эти условия в конечном итоге учитывались в графе Aden получено.
Доброй ночи ! Я в экселе дилетант. Нужна ваша помощь.
Есть табличка (прикрепил)
Суть - табличка для клана в игре, есть некоторые дни когда идем дружно на рейда, за него дается золото. Золото расписано значениями v1...v5 ak1....ak5...c1 и так далее. Бывает так что в один день...один и тот же человек убивает их нескольких. Например v1 v2 c3 c2 ak1 и так далее...в табличке я это наглядно выставил.
Подскажите пожалуйста как правильно вписать ОБЪЕДИНИТЬ или значения СЦЕПИТЬ чтобы эти условия в конечном итоге учитывались в графе Aden получено. sportland
Спасибо вам большое работает, но вот еще один нюанс выявил....если например в ячейке стоит несколько С3 С3 С3 то сумма уже не считается...как с этим быть ?
Спасибо вам большое работает, но вот еще один нюанс выявил....если например в ячейке стоит несколько С3 С3 С3 то сумма уже не считается...как с этим быть ?sportland
Сообщение отредактировал sportland - Пятница, 16.11.2018, 00:51
Не больше 15 индивидуальных убийств в день. Если нужно больше, то $1:$15 замените на $1:$скольконужно. Но без фанатизма только - чем больше число туда напишете, тем медленнее работать будет
Не больше 15 индивидуальных убийств в день. Если нужно больше, то $1:$15 замените на $1:$скольконужно. Но без фанатизма только - чем больше число туда напишете, тем медленнее работать будет_Boroda_