Функция индекс. Установка зависимости значения.
RuslanS
Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:55 |
Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Доброго дня! На днях мне уже помогли, но снова что-то я неправильно пишу. Посмотрите, знающие, пожалуйста. Во вложении. Суть нужно чтобы в ячейке Е14 при выборе размеров окна и полосы выходило нужное значение. Заранее благодарен!
Доброго дня! На днях мне уже помогли, но снова что-то я неправильно пишу. Посмотрите, знающие, пожалуйста. Во вложении. Суть нужно чтобы в ячейке Е14 при выборе размеров окна и полосы выходило нужное значение. Заранее благодарен! RuslanS
Ответить
Сообщение Доброго дня! На днях мне уже помогли, но снова что-то я неправильно пишу. Посмотрите, знающие, пожалуйста. Во вложении. Суть нужно чтобы в ячейке Е14 при выборе размеров окна и полосы выходило нужное значение. Заранее благодарен! Автор - RuslanS Дата добавления - 27.11.2018 в 14:55
lebensvoll
Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:18 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
RuslanS, а вы встаньте на данную ячейку E14. [offtop]Цитата
Потом тапаете на строку формулы и посмотрите охват ячеек в формуле... Видите диапазон Указанный первым G2:G5 вам не кажется что он немного не точен!? Вам как я понимаю с учетом этих заданных параметров должен быть ответ 3,48, верно!? Просто измените диапазон и все Или какое должно быть значение с заданными параметрами ОКНА и полосы!?
[/offtop] Что не туда я помогаю
RuslanS, а вы встаньте на данную ячейку E14. [offtop]Цитата
Потом тапаете на строку формулы и посмотрите охват ячеек в формуле... Видите диапазон Указанный первым G2:G5 вам не кажется что он немного не точен!? Вам как я понимаю с учетом этих заданных параметров должен быть ответ 3,48, верно!? Просто измените диапазон и все Или какое должно быть значение с заданными параметрами ОКНА и полосы!?
[/offtop] Что не туда я помогаю lebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Сообщение отредактировал lebensvoll - Вторник, 27.11.2018, 15:37
Ответить
Сообщение RuslanS, а вы встаньте на данную ячейку E14. [offtop]Цитата
[/offtop] Что не туда я помогаю Автор - lebensvoll Дата добавления - 27.11.2018 в 15:18
sboy
Дата: Вторник, 27.11.2018, 15:26 |
Сообщение № 3
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Добрый день. Вы в функции ИНДЕКС перепутали местами строки и столбцы. Первое ищем строку, а потом столбец. Вот так правильноКод
=ИНДЕКС(C2:G5;ПОИСКПОЗ(D14;размер_полосы5;0);ПОИСКПОЗ(C14;размер_окон5;0))
Добрый день. Вы в функции ИНДЕКС перепутали местами строки и столбцы. Первое ищем строку, а потом столбец. Вот так правильноКод
sboy
Яндекс: 410016850021169
Ответить
Сообщение Добрый день. Вы в функции ИНДЕКС перепутали местами строки и столбцы. Первое ищем строку, а потом столбец. Вот так правильноКод
Автор - sboy Дата добавления - 27.11.2018 в 15:26
RuslanS
Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:00 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
lebensvoll, благодарю! )) опять часа 3 убил на разбор. а здесь 20 минут. я думал форумы уже "умерли")) слава богу - нет.
lebensvoll, благодарю! )) опять часа 3 убил на разбор. а здесь 20 минут. я думал форумы уже "умерли")) слава богу - нет. RuslanS
Ответить
Сообщение lebensvoll, благодарю! )) опять часа 3 убил на разбор. а здесь 20 минут. я думал форумы уже "умерли")) слава богу - нет. Автор - RuslanS Дата добавления - 27.11.2018 в 16:00
RuslanS
Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:00 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
sboy, в точку! премного благодарен!)))
sboy, в точку! премного благодарен!))) RuslanS
Ответить
Сообщение sboy, в точку! премного благодарен!))) Автор - RuslanS Дата добавления - 27.11.2018 в 16:00
lebensvoll
Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:13 |
Сообщение № 6
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
RuslanS, прошу прощение!!! Я не со зла...
RuslanS, прошу прощение!!! Я не со зла... lebensvoll
Кто бы ты ни был, мир в твоих руках
Ответить
Сообщение RuslanS, прошу прощение!!! Я не со зла... Автор - lebensvoll Дата добавления - 27.11.2018 в 16:13
sboy
Дата: Вторник, 27.11.2018, 17:09 |
Сообщение № 7
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
[offtop] желание помочь - это похвально и приветствуется, главное не торопитесь и все получится Сам себя иногда заставляю еще раз прочитать задание и посмотреть то ли делаю. Бывает, что тоже тороплюсь и выкладываю не то, что нужно или не рабочее решение, как например в недавней Вашей теме
[offtop] желание помочь - это похвально и приветствуется, главное не торопитесь и все получится Сам себя иногда заставляю еще раз прочитать задание и посмотреть то ли делаю. Бывает, что тоже тороплюсь и выкладываю не то, что нужно или не рабочее решение, как например в недавней Вашей теме sboy
Яндекс: 410016850021169
Ответить
Сообщение [offtop] желание помочь - это похвально и приветствуется, главное не торопитесь и все получится Сам себя иногда заставляю еще раз прочитать задание и посмотреть то ли делаю. Бывает, что тоже тороплюсь и выкладываю не то, что нужно или не рабочее решение, как например в недавней Вашей теме Автор - sboy Дата добавления - 27.11.2018 в 17:09