Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Автозаполнение с другим шагом ячеек - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автозаполнение с другим шагом ячеек (Формулы/Formulas)
Автозаполнение с другим шагом ячеек
fifo Дата: Среда, 05.12.2018, 12:58 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться. В документе на первом листе есть строки с названием, показаниями по электроэнергии. Как их перенести на лист номер 2, чтобы корректно работало автозаполнение и создать квитанцию для каждой строки?
Спасибо большое заранее
К сообщению приложен файл: __.xls(64.0 Kb)


Сообщение отредактировал fifo - Среда, 05.12.2018, 12:59
 
Ответить
СообщениеДобрый день. Помогите пожалуйста разобраться. В документе на первом листе есть строки с названием, показаниями по электроэнергии. Как их перенести на лист номер 2, чтобы корректно работало автозаполнение и создать квитанцию для каждой строки?
Спасибо большое заранее

Автор - fifo
Дата добавления - 05.12.2018 в 12:58
lebensvoll Дата: Среда, 05.12.2018, 13:48 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Ранг: Ветеран
Сообщений: 858
Репутация: 22 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
fifo, как понял, возможно ошибочно...
Так!?
К сообщению приложен файл: 4600299.xls(69.0 Kb)


Кто бы ты ни был, мир в твоих руках

Сообщение отредактировал lebensvoll - Среда, 05.12.2018, 13:48
 
Ответить
Сообщениеfifo, как понял, возможно ошибочно...
Так!?

Автор - lebensvoll
Дата добавления - 05.12.2018 в 13:48
fifo Дата: Среда, 05.12.2018, 13:56 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Это наверное, я недостаточно объяснил. На Лист1 много строк, с показанием, именем и тд.
На втором листе необходимо получить акт для каждой строки первого листа.
Я на втором листе хочу выделить первый акт, потянуть его вниз для автозаполнения, и чтобы значения из листа1 подтянулись в Лист2. Для каждой строки свой акт.

Как в файле, только автоматически, с помощью автозаполнения
К сообщению приложен файл: 4600299-1-.xls(65.5 Kb)


Сообщение отредактировал fifo - Среда, 05.12.2018, 14:00
 
Ответить
СообщениеЭто наверное, я недостаточно объяснил. На Лист1 много строк, с показанием, именем и тд.
На втором листе необходимо получить акт для каждой строки первого листа.
Я на втором листе хочу выделить первый акт, потянуть его вниз для автозаполнения, и чтобы значения из листа1 подтянулись в Лист2. Для каждой строки свой акт.

Как в файле, только автоматически, с помощью автозаполнения

Автор - fifo
Дата добавления - 05.12.2018 в 13:56
Nic70y Дата: Среда, 05.12.2018, 14:15 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4944
Репутация: 1069 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Код
=ИНДЕКС(Лист1!B$9:B$21;СТРОКА()/10+1)
К сообщению приложен файл: 4771818.xls(59.0 Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)
 
Ответить
Сообщение
Код
=ИНДЕКС(Лист1!B$9:B$21;СТРОКА()/10+1)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.12.2018 в 14:15
fifo Дата: Среда, 05.12.2018, 14:22 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Nic70y, вот спасибо большое, гениально
 
Ответить
СообщениеNic70y, вот спасибо большое, гениально

Автор - fifo
Дата добавления - 05.12.2018 в 14:22
_Boroda_ Дата: Среда, 05.12.2018, 14:25 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13698
Репутация: 5587 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
На Лист1 есть автоопределение нужных строк с возможностью ручной корректировки
По нему на Лист2 печатаются акты. Размножить их можно копированием одного или нескольких блоков. Один блок = 21 строка

* Вы разве только строки 9-21 в акты будете переводить? А дальше, 28-35 и ниже?
К сообщению приложен файл: -13-1.xlsb(25.6 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеНа Лист1 есть автоопределение нужных строк с возможностью ручной корректировки
По нему на Лист2 печатаются акты. Размножить их можно копированием одного или нескольких блоков. Один блок = 21 строка

* Вы разве только строки 9-21 в акты будете переводить? А дальше, 28-35 и ниже?

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 05.12.2018 в 14:25
Nic70y Дата: Среда, 05.12.2018, 14:26 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Участник клуба
Сообщений: 4944
Репутация: 1069 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
строки 4 и 5 я не заполнил, не обратил внимания,
думаю по аналогии сделаете.


ЯД(poison) 41001841029809
+7 978 049 98 74 (мтс)


Сообщение отредактировал Nic70y - Среда, 05.12.2018, 14:27
 
Ответить
Сообщениестроки 4 и 5 я не заполнил, не обратил внимания,
думаю по аналогии сделаете.

Автор - Nic70y
Дата добавления - 05.12.2018 в 14:26
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Автозаполнение с другим шагом ячеек (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2018 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!