День добрый! Иснова я к Вам. Есть расчёты, где прописаны толпы формул. И я не могу понять почему в определённой ячейке не считается по массиву формул. Формула одна и та же, но она возвращает значение "пробел". Есть какие-то ограничения или я чего-то незнаю? В общем, пример прикрепляю. Просто необходимо продлить эти расчёты до 20-30 пунктов. Интересуют расчёты на листах с месяцами. И объяснить бы не помешало. Данный опыт не лишний. Спасибо.
День добрый! Иснова я к Вам. Есть расчёты, где прописаны толпы формул. И я не могу понять почему в определённой ячейке не считается по массиву формул. Формула одна и та же, но она возвращает значение "пробел". Есть какие-то ограничения или я чего-то незнаю? В общем, пример прикрепляю. Просто необходимо продлить эти расчёты до 20-30 пунктов. Интересуют расчёты на листах с месяцами. И объяснить бы не помешало. Данный опыт не лишний. Спасибо. Uncle_Cyrus
Дает нам 20 строк. Далее прибавляется 2, но это видимо потому, что раньше таблица начиналась со строки 3. Но сейчас-то она начинается со строки 8
Код
СЧЁТЗ('Приложение № 2 - график работ'!D:D)
Дает нам 20 строк. Далее прибавляется 2, но это видимо потому, что раньше таблица начиналась со строки 3. Но сейчас-то она начинается со строки 8_Boroda_