Уважаемые форумчане, подскажите существует ли возможность автоматически преобразовать таблицу в соответствии с примером? При этом чтобы была возможность добавлять данные в изначальную таблицу и они автоматически преобразовывались в нужном виде.
Уважаемые форумчане, подскажите существует ли возможность автоматически преобразовать таблицу в соответствии с примером? При этом чтобы была возможность добавлять данные в изначальную таблицу и они автоматически преобразовывались в нужном виде.Alabama19
Добрый день! Я так понял, что исходная таблица это левая, а соответственно нужная правая? Ежели так то нужные данные в исходной не прописаны. Получается как в известной задаче: сколько лет дяде Васе если у меня три красных яблока....
Добрый день! Я так понял, что исходная таблица это левая, а соответственно нужная правая? Ежели так то нужные данные в исходной не прописаны. Получается как в известной задаче: сколько лет дяде Васе если у меня три красных яблока....alexa1965
Я могу привести в этот вид с помощью сводной таблицы, но тогда не смогу высчитать нужные параметры. Можно ли автоматически привести в вид сводной таблицы такого типа, формулами.
Я могу привести в этот вид с помощью сводной таблицы, но тогда не смогу высчитать нужные параметры. Можно ли автоматически привести в вид сводной таблицы такого типа, формулами.Alabama19