Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос листов - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос листов (Формулы/Formulas)
Перенос листов
александр888 Дата: Понедельник, 14.01.2019, 23:20 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли такая возможность в excel, чтобы при выборе позиции (листа) из выпадающего списка появлялась таблица из выбранного листа т.е. как бы копировалась и вставлялась? Через диспетчер имен не получается т.к. в листах таблицы с большим объемом данных. Если это возможно подскажите как сделать.
 
Ответить
СообщениеДобрый день! Подскажите пожалуйста есть ли такая возможность в excel, чтобы при выборе позиции (листа) из выпадающего списка появлялась таблица из выбранного листа т.е. как бы копировалась и вставлялась? Через диспетчер имен не получается т.к. в листах таблицы с большим объемом данных. Если это возможно подскажите как сделать.

Автор - александр888
Дата добавления - 14.01.2019 в 23:20
gling Дата: Понедельник, 14.01.2019, 23:32 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1954
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Здравствуйте. Не понятно, что хотите. Можно выбрав имя листа в выпадающем списке, подтянуть диапазон с выбранного листа. Если в примере покажите что хотите, возможно будет понятно. Не обязательно создавать большой диапазон с данными.


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Не понятно, что хотите. Можно выбрав имя листа в выпадающем списке, подтянуть диапазон с выбранного листа. Если в примере покажите что хотите, возможно будет понятно. Не обязательно создавать большой диапазон с данными.

Автор - gling
Дата добавления - 14.01.2019 в 23:32
александр888 Дата: Понедельник, 14.01.2019, 23:43 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
В лист 1 (В1) - выпадающий список, при выборе позиции например кровля, таблица из листа ремонт кровли полностью переносится.
К сообщению приложен файл: 3787348.xlsx(59.8 Kb)
 
Ответить
СообщениеВ лист 1 (В1) - выпадающий список, при выборе позиции например кровля, таблица из листа ремонт кровли полностью переносится.

Автор - александр888
Дата добавления - 14.01.2019 в 23:43
gling Дата: Вторник, 15.01.2019, 00:15 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 1954
Репутация: 486 ±
Замечаний: 0% ±

2010
Типа так.
К сообщению приложен файл: 0956942.xlsx(83.8 Kb)


ЯД-41001506838083
 
Ответить
СообщениеТипа так.

Автор - gling
Дата добавления - 15.01.2019 в 00:15
александр888 Дата: Вторник, 15.01.2019, 08:41 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Вы прям как магистр йода))). Спасибо Вам. надеюсь строчка снизу работает.
 
Ответить
СообщениеВы прям как магистр йода))). Спасибо Вам. надеюсь строчка снизу работает.

Автор - александр888
Дата добавления - 15.01.2019 в 08:41
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос листов (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!