Здравствуйте! в файле 1 столбец названия магазина. магазинов несколько. в следующем столбце название товара. товар на одном магазине может повторятся. цель: выявить совпадающие товары на разных магазинах. пробовал через сводные таблицы маленько не тот результат получается. Можно как то решить формулами или в тему VBA&
Здравствуйте! в файле 1 столбец названия магазина. магазинов несколько. в следующем столбце название товара. товар на одном магазине может повторятся. цель: выявить совпадающие товары на разных магазинах. пробовал через сводные таблицы маленько не тот результат получается. Можно как то решить формулами или в тему VBA&volhw1979
Pelena, Спасибо! Результат получил, но я не до конца цель расписал. Нужно выявить именно товары которые присутствуют во всех магазинах. В примере их 2 было а на деле 35. Ваша формула выводит совпадения если они будут хотя бы в двух магазинах. А мне нужны только те товары которые есть во всех 35 в идеале, ну или хотя бы не меньше чем в 25. Извиняюсь за сумбурное объяснение
Pelena, Спасибо! Результат получил, но я не до конца цель расписал. Нужно выявить именно товары которые присутствуют во всех магазинах. В примере их 2 было а на деле 35. Ваша формула выводит совпадения если они будут хотя бы в двух магазинах. А мне нужны только те товары которые есть во всех 35 в идеале, ну или хотя бы не меньше чем в 25. Извиняюсь за сумбурное объяснениеvolhw1979