Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Форматирование текста в ячейке - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Форматирование текста в ячейке (Формулы/Formulas)
Форматирование текста в ячейке
HuKoJIau4 Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:08 | Сообщение № 21
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Я показал, что проделал на 10000 строк,


В каждой строке у вас по 1 заполненной ячейке. У меня в 6000 строках 84000 заполненных ячеек...

"девочки" возрастные, "приложат" мало не покажется


Ничего не "приложат", максимум на что способен этот малыш - забанить без причины. Сегодня я под одним пользователем, завтра под другим...
Обиделась девочка или малыш как вы его называете... в принципе он свой аватар оправдал.
 
Ответить
Сообщение
Я показал, что проделал на 10000 строк,


В каждой строке у вас по 1 заполненной ячейке. У меня в 6000 строках 84000 заполненных ячеек...

"девочки" возрастные, "приложат" мало не покажется


Ничего не "приложат", максимум на что способен этот малыш - забанить без причины. Сегодня я под одним пользователем, завтра под другим...
Обиделась девочка или малыш как вы его называете... в принципе он свой аватар оправдал.

Автор - HuKoJIau4
Дата добавления - 16.02.2019 в 17:08
bmv98rus Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:25 | Сообщение № 22
Группа: Проверенные
Ранг: Старожил
Сообщений: 2278
Репутация: 399 ±
Замечаний: 20% ±

Excel 2013/2016
Сегодня я под одним пользователем, завтра под другим...
да нет, сегодня под другим и навсегда. Судя по всему то что вам написали вы так и не поняли. Оставайтесь с решением от Александра, но в неведении.

_Boroda_, Александр. так [vba]
Код
.Italic = True
[/vba] будет универсальнее. "Курсив" завязан на язык интерфейса.
и почему не накапливать символы цветные и потом разом форматировать?


Замечательный медведь, процентов на 20.

Сообщение отредактировал bmv98rus - Суббота, 16.02.2019, 17:41
 
Ответить
Сообщение
Сегодня я под одним пользователем, завтра под другим...
да нет, сегодня под другим и навсегда. Судя по всему то что вам написали вы так и не поняли. Оставайтесь с решением от Александра, но в неведении.

_Boroda_, Александр. так [vba]
Код
.Italic = True
[/vba] будет универсальнее. "Курсив" завязан на язык интерфейса.
и почему не накапливать символы цветные и потом разом форматировать?

Автор - bmv98rus
Дата добавления - 16.02.2019 в 17:25
HuKoJIau4 Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:41 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 12
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
в неведении

В неведении чего?
"Курсив" завязан на язык интерфейса

Этого?

Дык это понятно... можно написать .FontStyle = "italic"
 
Ответить
Сообщение
в неведении

В неведении чего?
"Курсив" завязан на язык интерфейса

Этого?

Дык это понятно... можно написать .FontStyle = "italic"

Автор - HuKoJIau4
Дата добавления - 16.02.2019 в 17:41
_Boroda_ Дата: Суббота, 16.02.2019, 17:45 | Сообщение № 24
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15218
Репутация: 5981 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
Italic да, это я потом уже сообразил, но переделывать не стал - ТС написал, что работает, следовательно, локаль русская
А так оно конечно правильнее


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеItalic да, это я потом уже сообразил, но переделывать не стал - ТС написал, что работает, следовательно, локаль русская
А так оно конечно правильнее

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 16.02.2019 в 17:45
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Форматирование текста в ячейке (Формулы/Formulas)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!