Добрый день!Я совсем новичок в Excel и второй день бьюсь со следующей задачей: Не могу придумать формулу для расчёта кол-ва дней в месяцах между начальной и конечной датой.
Иными словами, Дано: Стоимость 1 го дня работы для каждого поста, Дата начала вахты и Дата конца вахты, Необходимо составить формулу для расчёта бюджета в каждом из месяцев, опираясь на даты начала и конца вахты. Заранеее благодарен. К сожалению, похожих тем не нашел.
Добрый день!Я совсем новичок в Excel и второй день бьюсь со следующей задачей: Не могу придумать формулу для расчёта кол-ва дней в месяцах между начальной и конечной датой.
Иными словами, Дано: Стоимость 1 го дня работы для каждого поста, Дата начала вахты и Дата конца вахты, Необходимо составить формулу для расчёта бюджета в каждом из месяцев, опираясь на даты начала и конца вахты. Заранеее благодарен. К сожалению, похожих тем не нашел.Dimandr
Допустим даты 26.02.2018 03.07.2019 месяц март считать сразу за 2018 и 2019 или все-таки растянуть табличку вправо?
если работа с 01.01.2019 по 01.01.2019, то это сколько дней? 0, как у Вас, или все-таки один день? Месяцы Вам расширил, шапку написал датами. Меняете дату в I1 - меняются все остальные Формулу предлагаю такую
Допустим даты 26.02.2018 03.07.2019 месяц март считать сразу за 2018 и 2019 или все-таки растянуть табличку вправо?
если работа с 01.01.2019 по 01.01.2019, то это сколько дней? 0, как у Вас, или все-таки один день? Месяцы Вам расширил, шапку написал датами. Меняете дату в I1 - меняются все остальные Формулу предлагаю такую
_Boroda_, это всё таки один день был, но там я сам подправил)))) Формула, конечно , гениальная!!!! Спасибо вам большое, вы мне очень помогли))))
_Boroda_, это всё таки один день был, но там я сам подправил)))) Формула, конечно , гениальная!!!! Спасибо вам большое, вы мне очень помогли))))Dimandr