Создал шаблон для быстрого расчета (строительство). Смета более чем из 1200строк. В одной закладке произвожу расчет, в другой закладке автоматически создается смета (все нулевые строки скрываю по фильтру после расчета, т.е. есть в 1 этапе скрытые и открытые строки, а этих этапов может быть более 10). Какую формулу можно придумать, чтобы не мучиться вечно и не проставлять нумерацию строк в ручную? С учетом того, что все новые созданные сметы с разными комплектациями (т.е. с разным чередованием строк) и соответственно всегда строки разные.
Создал шаблон для быстрого расчета (строительство). Смета более чем из 1200строк. В одной закладке произвожу расчет, в другой закладке автоматически создается смета (все нулевые строки скрываю по фильтру после расчета, т.е. есть в 1 этапе скрытые и открытые строки, а этих этапов может быть более 10). Какую формулу можно придумать, чтобы не мучиться вечно и не проставлять нумерацию строк в ручную? С учетом того, что все новые созданные сметы с разными комплектациями (т.е. с разным чередованием строк) и соответственно всегда строки разные.Jon-J
я рад за вас... и где он? - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форума
я рад за вас... и где он? - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 100кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Прошу прощения Прикрепил файл в 1 закладке "то что получается" во 2 закладке, то что хочу сделать автоматически Просто протянуть нумерацию нельзя, к сожалению
Прошу прощения Прикрепил файл в 1 закладке "то что получается" во 2 закладке, то что хочу сделать автоматически Просто протянуть нумерацию нельзя, к сожалениюJon-J