Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Не пропадает выплывающие меню - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Не пропадает выплывающие меню (Формулы/Formulas)
Не пропадает выплывающие меню
Senya_20 Дата: Понедельник, 15.04.2019, 12:15 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Когда вводишь данные в поле Клиент выскакивает спадающие меня (как правильно называется не знаю) и оно не пропадает даже когда переходишь на новый лист.
К сообщению приложен файл: -_v1.3__.xlsm(96.6 Kb)
 
Ответить
СообщениеКогда вводишь данные в поле Клиент выскакивает спадающие меня (как правильно называется не знаю) и оно не пропадает даже когда переходишь на новый лист.

Автор - Senya_20
Дата добавления - 15.04.2019 в 12:15
Serge_007 Дата: Понедельник, 15.04.2019, 12:34 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13257
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Добрый день

У меня нормально работает...


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеДобрый день

У меня нормально работает...

Автор - Serge_007
Дата добавления - 15.04.2019 в 12:34
WildGodlike Дата: Понедельник, 15.04.2019, 13:01 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Репутация: 3 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Senya_20, всё работает как нужно.
 
Ответить
СообщениеSenya_20, всё работает как нужно.

Автор - WildGodlike
Дата добавления - 15.04.2019 в 13:01
Senya_20 Дата: Понедельник, 15.04.2019, 13:11 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Блин, как так у все работает у меня нет. Я сейчас еще проверил на другом компьютере (глюк на фото)
К сообщению приложен файл: 3905262.png(173.5 Kb)
 
Ответить
СообщениеБлин, как так у все работает у меня нет. Я сейчас еще проверил на другом компьютере (глюк на фото)

Автор - Senya_20
Дата добавления - 15.04.2019 в 13:11
Pelena Дата: Понедельник, 15.04.2019, 13:33 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14440
Репутация: 3163 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
У меня если что-то выбрать в списке, то всё норм, а если при раскрытом списке перейти на другой лист, то он отображается


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеУ меня если что-то выбрать в списке, то всё норм, а если при раскрытом списке перейти на другой лист, то он отображается

Автор - Pelena
Дата добавления - 15.04.2019 в 13:33
_Boroda_ Дата: Понедельник, 15.04.2019, 13:46 | Сообщение № 6
Группа: Модераторы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15576
Репутация: 6077 ±
Замечаний: 0% ±

2003; 2007; 2010; 2013 RUS
У меня при открытии файла такая фигня, как на скрине.
Второй (нижний) комбо у Вас под номером 3, первый под номером 2, а коды для 1 и 2. Переделал второй на номер 1
У Вас коды на Change. Зачем? Вы после изменения в комбо присваиваете ему диапазон и открываете. После изменения! А нужно до
Переделал на GotFocus
К сообщению приложен файл: -v1_1.xlsm(92.1 Kb)


Скажи мне, кудесник, любимец ба’гов...
Платная помощь:
Boroda_Excel@mail.ru
Яндекс-деньги: 41001632713405 | Webmoney: R289877159277; Z102172301748; E177867141995
 
Ответить
СообщениеУ меня при открытии файла такая фигня, как на скрине.
Второй (нижний) комбо у Вас под номером 3, первый под номером 2, а коды для 1 и 2. Переделал второй на номер 1
У Вас коды на Change. Зачем? Вы после изменения в комбо присваиваете ему диапазон и открываете. После изменения! А нужно до
Переделал на GotFocus

Автор - _Boroda_
Дата добавления - 15.04.2019 в 13:46
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Не пропадает выплывающие меню (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!