Здравствуйте, столкнулся с мелкой проблемой, но один не могу понять как ее решить. Имеется таблица на лист2. На листе 1 в ячейки А1 выпадающий список соответствующий первому столбцу таблице на листе 2. В А2 лист1 отображается значение 2 столбца таблицы лист 2, в зависимости от значения в А1. Так-вот как отобразить в ячейки А2 то процентное значение, то числовое. Данные в 2 столбце таблицы будут меняться постоянно. (либо проценты, либо число) За ранее спасибо за ответы и помощь!
Здравствуйте, столкнулся с мелкой проблемой, но один не могу понять как ее решить. Имеется таблица на лист2. На листе 1 в ячейки А1 выпадающий список соответствующий первому столбцу таблице на листе 2. В А2 лист1 отображается значение 2 столбца таблицы лист 2, в зависимости от значения в А1. Так-вот как отобразить в ячейки А2 то процентное значение, то числовое. Данные в 2 столбце таблицы будут меняться постоянно. (либо проценты, либо число) За ранее спасибо за ответы и помощь!vitia88
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then u = Application.Match(Target, Sheets(2).Range("a:a"), 0) Sheets(2).Range("b" & u).Copy Sheets(1).Range("a2") End If End Sub
[/vba]
наскоряк [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then u = Application.Match(Target, Sheets(2).Range("a:a"), 0) Sheets(2).Range("b" & u).Copy Sheets(1).Range("a2") End If End Sub
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("A1:C1")) Is Nothing Then u = Application.Match(Target, Sheets(2).Range("a:a"), 0) Sheets(2).Range("b" & u).Resize(, 3).Copy Sheets(1).Cells(2, Target.Column).PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Transpose:=True End If End Sub
[/vba]
Так? [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Target, Range("A1:C1")) Is Nothing Then u = Application.Match(Target, Sheets(2).Range("a:a"), 0) Sheets(2).Range("b" & u).Resize(, 3).Copy Sheets(1).Cells(2, Target.Column).PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Transpose:=True End If End Sub
Pelena, Что-то не соображу как приспособить данный код к листу. Ниже файл для которого я пытаюсь применить ваш код (Все лишнее удалил). На странице "Стимуляторы", зеленом выделены выпадающие списки, под ними появляются данные таблицы: "Таблица расчетов стимуляторов" со страницы "Таблицы стимуляторов". Так как данные будут в этой таблице меняться как числовые значения, так и сам вид значение (то проценты, то число). Не могу понять как отобразить то процент, то число в листе "стимуляторы D10:M14"
Pelena, Что-то не соображу как приспособить данный код к листу. Ниже файл для которого я пытаюсь применить ваш код (Все лишнее удалил). На странице "Стимуляторы", зеленом выделены выпадающие списки, под ними появляются данные таблицы: "Таблица расчетов стимуляторов" со страницы "Таблицы стимуляторов". Так как данные будут в этой таблице меняться как числовые значения, так и сам вид значение (то проценты, то число). Не могу понять как отобразить то процент, то число в листе "стимуляторы D10:M14"vitia88