Добрый вечер! Возник вопрос как отсортировать значения синей таблицы в зависимости от порядка 19 значных кодов в зеленой таблице при условии что в синей таблице могут может повторяться один и тот же код несколько раз может даже порядка 100 раз где-то а в зеленой таблице коды уникальны
Добрый вечер! Возник вопрос как отсортировать значения синей таблицы в зависимости от порядка 19 значных кодов в зеленой таблице при условии что в синей таблице могут может повторяться один и тот же код несколько раз может даже порядка 100 раз где-то а в зеленой таблице коды уникальныАЛЕКСАНДР1986
А почему у Вас в синей таблице есть коды, отсутствующие в зеленой и наоборот, в зеленой, отсутствующие в синей? Предположу, что это из-за того, что Вы показали только куски таблиц, а в реале такого нет. Переписал синюю таблицу. Тогда так можно Первый столбец
А почему у Вас в синей таблице есть коды, отсутствующие в зеленой и наоборот, в зеленой, отсутствующие в синей? Предположу, что это из-за того, что Вы показали только куски таблиц, а в реале такого нет. Переписал синюю таблицу. Тогда так можно Первый столбец
Открываем опции в меню файл, Дополнительные, Основные, и открываем пользователские списки. Импортируем диапазон с вашими 19ю значениями, закрываем . Выделяем что нужно сортировать и выбираем сортировку в порядке пользовтельского списка Сортируем
Открываем опции в меню файл, Дополнительные, Основные, и открываем пользователские списки. Импортируем диапазон с вашими 19ю значениями, закрываем . Выделяем что нужно сортировать и выбираем сортировку в порядке пользовтельского списка Сортируемbmv98rus
Pelena, Елена, у меня прошло, но я не обратил внимание, что обрезало часть списка, а при импорте предупреждения нет. Слишком длинные единичные объекты. В топку решение, хотя быстро и просто .
Pelena, Елена, у меня прошло, но я не обратил внимание, что обрезало часть списка, а при импорте предупреждения нет. Слишком длинные единичные объекты. В топку решение, хотя быстро и просто .bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Суббота, 25.05.2019, 08:16
В продолжении этой темы не подскажите, а как переписать первую формулу если в зеленой таблице нету кодов которые есть в правой синей таблице?
В продолжении этой темы не подскажите, а как переписать первую формулу если в зеленой таблице нету кодов которые есть в правой синей таблице?АЛЕКСАНДР1986
Это-то понятно. Непонятно что делать с теми синими, которых нет в зеленых. Предположу, что их тоже нужно отсортировать. То есть сначала сортируем синие согласно расположению в зеленых, а затем оставшиеся синие просто сортируем по возрастанию
Формула массива. Вводится одновременным нажатием Ctrl+Shift+Enter
Это-то понятно. Непонятно что делать с теми синими, которых нет в зеленых. Предположу, что их тоже нужно отсортировать. То есть сначала сортируем синие согласно расположению в зеленых, а затем оставшиеся синие просто сортируем по возрастанию