Добрый день, несколько дней маюсь и ищу решение данной проблемы,но или я туп или проблема только в моей голове)) Хочу автоматизировать рутину, в которой я заполняю лист в виде таблицы и текст отображается в шаблоне на другом листе. Проблема в том что иногда в ячейке может быть длинный текст, и тогда он весь не отображается или при "перенос строки" отображается внутри ячейки, а хотелось бы что бы текст переходил на новую строку(ячейку). Формула в которой отчитываю первые к примеру 95 символов и отображаю, не подходит т.к. может быть и меньше 95 символов
Добрый день, несколько дней маюсь и ищу решение данной проблемы,но или я туп или проблема только в моей голове)) Хочу автоматизировать рутину, в которой я заполняю лист в виде таблицы и текст отображается в шаблоне на другом листе. Проблема в том что иногда в ячейке может быть длинный текст, и тогда он весь не отображается или при "перенос строки" отображается внутри ячейки, а хотелось бы что бы текст переходил на новую строку(ячейку). Формула в которой отчитываю первые к примеру 95 символов и отображаю, не подходит т.к. может быть и меньше 95 символовАндрей12
Частично помогает, НО как решить проблему что бы при заполнении полностью строки , создавалась новая и остаток текста переносился туда? Нельзя взять массив всей строки минус 114 символов строки, и остальное в новую ячейку(строку) до тех пор пока текст не закончится?
Частично помогает, НО как решить проблему что бы при заполнении полностью строки , создавалась новая и остаток текста переносился туда? Нельзя взять массив всей строки минус 114 символов строки, и остальное в новую ячейку(строку) до тех пор пока текст не закончится?Андрей12