Ребят,помогите,неделю голову ломаю над тем,как сделать так,что бы при продаже сим определенным продавцом она засчитывала ему в определенной графе...
Ребят,помогите,неделю голову ломаю над тем,как сделать так,что бы при продаже сим определенным продавцом она засчитывала ему в определенной графе...Zalay_
Che79, Не могу приложить файл так как он превышает допустимый вес,можете со мной связаться через вк? ссылка удалена администрацией - это нарушение п.5o Правил форума - переход в личку разрешен только в ветке Фриланс
Che79, Не могу приложить файл так как он превышает допустимый вес,можете со мной связаться через вк? ссылка удалена администрацией - это нарушение п.5o Правил форума - переход в личку разрешен только в ветке ФрилансZalay_
Zalay_, прочитайте Правила форума. Целиком файл не нужен, сделайте пример на 20-30 строк с сохранением реальной структуры, вручную нарисуйте желаемый результат и опишите логику его получения. Всё) Без файла только ответ общего характера
Zalay_, прочитайте Правила форума. Целиком файл не нужен, сделайте пример на 20-30 строк с сохранением реальной структуры, вручную нарисуйте желаемый результат и опишите логику его получения. Всё) Без файла только ответ общего характера
Che79, Вот,сделал копию таблицы. Нужно сделать так,что бы в графе продажи считалось общее кол-во сим за день у каждого продавца. То-есть если Вася продал сим для смартфона то в нужной графе (Таблица "продажи") считались они в сумме в нужной категории.
Che79, Вот,сделал копию таблицы. Нужно сделать так,что бы в графе продажи считалось общее кол-во сим за день у каждого продавца. То-есть если Вася продал сим для смартфона то в нужной графе (Таблица "продажи") считались они в сумме в нужной категории.Zalay_
_Boroda_,Скажи пожалуйста,как расширить твою формулу что бы она считала не только симки но и три типа устройств? Какая часть формулы за что отвечает?
_Boroda_,Скажи пожалуйста,как расширить твою формулу что бы она считала не только симки но и три типа устройств? Какая часть формулы за что отвечает?Zalay_