Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Сохранения данных и очистки ячеек от них - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сохранения данных и очистки ячеек от них (Формулы/Formulas)
Сохранения данных и очистки ячеек от них
Gold_Barsik Дата: Понедельник, 15.07.2019, 18:09 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Есть макрос. После ввода числовых значений в ячейки G27, I27, K27 и нажатии на ENTER сохраняет данные на второй лист и очищает ячейки ввода.
Но вот проблема, при вводе ПОКАЗАТЕЛЯ в текстовом виде выдаёт ошибку.
Как в готовом макросе изменить что бы кроме числовых значений прописывались и текстовые, типа HI или LO ?
К сообщению приложен файл: 9079227.xls(75.5 Kb)


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Понедельник, 15.07.2019, 18:16
 
Ответить
СообщениеЕсть макрос. После ввода числовых значений в ячейки G27, I27, K27 и нажатии на ENTER сохраняет данные на второй лист и очищает ячейки ввода.
Но вот проблема, при вводе ПОКАЗАТЕЛЯ в текстовом виде выдаёт ошибку.
Как в готовом макросе изменить что бы кроме числовых значений прописывались и текстовые, типа HI или LO ?

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 15.07.2019 в 18:09
Nic70y Дата: Понедельник, 15.07.2019, 20:07 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5681
Репутация: 1246 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
[vba]
Код
        If Range("G27") <> "" And Range("I27") <> "" And Range("K27") <> "" Then
[/vba]


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение[vba]
Код
        If Range("G27") <> "" And Range("I27") <> "" And Range("K27") <> "" Then
[/vba]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 15.07.2019 в 20:07
Gold_Barsik Дата: Понедельник, 15.07.2019, 20:25 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Nic70y, Спасибо что нашли и меня и время на меня. А я так и не догадался добавить <> "" в конце. ((( :(
СПАСИБО!!!
 
Ответить
СообщениеNic70y, Спасибо что нашли и меня и время на меня. А я так и не догадался добавить <> "" в конце. ((( :(
СПАСИБО!!!

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 15.07.2019 в 20:25
Gold_Barsik Дата: Понедельник, 15.07.2019, 21:14 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Nic70y, Ещё один вопрос по макросу.
Я немного добавил в макрос пару-тройку (точнее семь) ячеек данных (о применяемых тест-полосках).
Но не могу допетрить, как "сделать" что бы данные дополнения вносились не каждый раз при нажатии, а только лишь при новом изменении в ячейки LOT. Т.е. добавлять данные в столбцы D:K; L только раз, при смене номера LOT (в день применения новой партии полосок).
Так как новые полоски имеют свой уникальный номер, то перед применением первой вношу данные о самих полосках F19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, т.к. полоски полоскам рознь, разные пределы диапазонов. Эти данные фиксировать в периоде когда они применялись. В столбе L ведётся (как то) подсчёт количества оставшихся полосок (в упаковке 50шт, бывают и по 25шт) в обратной последовательности.
На Лист2 строка 283 данные ввёл для начала примера (типа как будет выглядеть). Заранее БЛАГОДАРЕН!
К сообщению приложен файл: _2.xls(95.0 Kb)


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Понедельник, 15.07.2019, 21:16
 
Ответить
СообщениеNic70y, Ещё один вопрос по макросу.
Я немного добавил в макрос пару-тройку (точнее семь) ячеек данных (о применяемых тест-полосках).
Но не могу допетрить, как "сделать" что бы данные дополнения вносились не каждый раз при нажатии, а только лишь при новом изменении в ячейки LOT. Т.е. добавлять данные в столбцы D:K; L только раз, при смене номера LOT (в день применения новой партии полосок).
Так как новые полоски имеют свой уникальный номер, то перед применением первой вношу данные о самих полосках F19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, т.к. полоски полоскам рознь, разные пределы диапазонов. Эти данные фиксировать в периоде когда они применялись. В столбе L ведётся (как то) подсчёт количества оставшихся полосок (в упаковке 50шт, бывают и по 25шт) в обратной последовательности.
На Лист2 строка 283 данные ввёл для начала примера (типа как будет выглядеть). Заранее БЛАГОДАРЕН!

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 15.07.2019 в 21:14
Nic70y Дата: Вторник, 16.07.2019, 08:49 | Сообщение № 5
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5681
Репутация: 1246 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
так
[vba]
Код
    If Not Intersect(Target, Range("F19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, G27, I27, K27")) Is Nothing Then
        u = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
        v = Application.Match(Chr(255) & Chr(255), Sheets("Лист2").Range("f1:f" & u), 1)
        w = Sheets("Лист2").Range("f" & v)
        If Range("K19") <> w And Range("F19") <> "" And Range("K19") <> "" And Range("k20") <> "" And Range("K21") <> "" And Range("K23") <> "" And Range("K24") <> "" And Range("K25") <> "" And Range("G27") <> "" And Range("I27") <> "" And Range("K27") <> "" Then
[/vba]
наверное


ЯД(poison) 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Вторник, 16.07.2019, 08:51
 
Ответить
Сообщениетак
[vba]
Код
    If Not Intersect(Target, Range("F19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, G27, I27, K27")) Is Nothing Then
        u = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
        v = Application.Match(Chr(255) & Chr(255), Sheets("Лист2").Range("f1:f" & u), 1)
        w = Sheets("Лист2").Range("f" & v)
        If Range("K19") <> w And Range("F19") <> "" And Range("K19") <> "" And Range("k20") <> "" And Range("K21") <> "" And Range("K23") <> "" And Range("K24") <> "" And Range("K25") <> "" And Range("G27") <> "" And Range("I27") <> "" And Range("K27") <> "" Then
[/vba]
наверное

Автор - Nic70y
Дата добавления - 16.07.2019 в 08:49
Gold_Barsik Дата: Вторник, 16.07.2019, 23:54 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Спасибо! Но как ни пытаюсь, пока ничего не выходит :-(
 
Ответить
СообщениеСпасибо! Но как ни пытаюсь, пока ничего не выходит :-(

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 16.07.2019 в 23:54
Nic70y Дата: Среда, 17.07.2019, 08:04 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5681
Репутация: 1246 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
Объясните "на пальцах" последовательность своих действий
и что хотите получить и при каких обстоятельствах (условиях)


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
СообщениеОбъясните "на пальцах" последовательность своих действий
и что хотите получить и при каких обстоятельствах (условиях)

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.07.2019 в 08:04
Gold_Barsik Дата: Среда, 17.07.2019, 15:58 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Купили тест-полоски, вводим информацию о них в таблицу ввода (Лист1).
Проводим тест, вводим данные (дата, время, показатель) Enter. /(заполнение столбцов A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L)
Данные внесены в таблицу ( всё ОК!)

Проводим тест, вводим данные (дата, время, показатель) Enter. /(в таблицу заносятся только дата, время, показатель)
Данные внесены в таблицу ( всё ОК!)
и так 50 раз подряд. Тест-полоски закончились.

Купили новые. У них своя информация (есть свой LOT типа (DP8EM3F05A).
вводим информацию о них в таблицу ввода (Лист1).
Проводим тест, вводим данные (дата, время, показатель) Enter. /(заполнение столбцов A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L)
Данные внесены в таблицу ( всё ОК!)
и т.д.
 
Ответить
СообщениеКупили тест-полоски, вводим информацию о них в таблицу ввода (Лист1).
Проводим тест, вводим данные (дата, время, показатель) Enter. /(заполнение столбцов A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L)
Данные внесены в таблицу ( всё ОК!)

Проводим тест, вводим данные (дата, время, показатель) Enter. /(в таблицу заносятся только дата, время, показатель)
Данные внесены в таблицу ( всё ОК!)
и так 50 раз подряд. Тест-полоски закончились.

Купили новые. У них своя информация (есть свой LOT типа (DP8EM3F05A).
вводим информацию о них в таблицу ввода (Лист1).
Проводим тест, вводим данные (дата, время, показатель) Enter. /(заполнение столбцов A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L)
Данные внесены в таблицу ( всё ОК!)
и т.д.

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 17.07.2019 в 15:58
Nic70y Дата: Среда, 17.07.2019, 16:36 | Сообщение № 9
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5681
Репутация: 1246 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
как понять это?:
вносились не каждый раз при нажатии

добавлять данные в столбцы D:K; L только раз, при смене номера LOT


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщениекак понять это?:
вносились не каждый раз при нажатии

добавлять данные в столбцы D:K; L только раз, при смене номера LOT

Автор - Nic70y
Дата добавления - 17.07.2019 в 16:36
Gold_Barsik Дата: Среда, 17.07.2019, 21:55 | Сообщение № 10
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Вот что уж точно, так это то, что мы живём в разных часовых поясах.

Объясните "на пальцах" последовательность своих действий и что хотите получить и при каких обстоятельствах (условиях)

Вроде всё изъяснил в 8 сообщении.

Ну для Вас Nic70y, не жалко ни времени, ни здоровья, ни сил, так и быть . И так.
1 вопрос: Ответ. Вносить через 50 раз (когда закончились предыдущие тест-полоски).
2 вопрос: Ответ. Есть в таблице ячейка K19 туда записываем LOT тест-полосок. Так как этот LOT индивидуален для каждой упаковки, то и моё предложение такое: если меняется ячейка K19, данные прописываются по новой (когда закончились предыдущие тест-полоски).
 
Ответить
СообщениеВот что уж точно, так это то, что мы живём в разных часовых поясах.

Объясните "на пальцах" последовательность своих действий и что хотите получить и при каких обстоятельствах (условиях)

Вроде всё изъяснил в 8 сообщении.

Ну для Вас Nic70y, не жалко ни времени, ни здоровья, ни сил, так и быть . И так.
1 вопрос: Ответ. Вносить через 50 раз (когда закончились предыдущие тест-полоски).
2 вопрос: Ответ. Есть в таблице ячейка K19 туда записываем LOT тест-полосок. Так как этот LOT индивидуален для каждой упаковки, то и моё предложение такое: если меняется ячейка K19, данные прописываются по новой (когда закончились предыдущие тест-полоски).

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 17.07.2019 в 21:55
Nic70y Дата: Четверг, 18.07.2019, 08:15 | Сообщение № 11
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5681
Репутация: 1246 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
не жалко ни времени
пока я на работе,
мне тоже времени не жалко (директор форум не читает) :)
[vba]
Код
    If Not Intersect(Target, Range("F19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, G27, I27, K27")) Is Nothing Then
        u = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
        v_0 = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "F").End(xlUp).Row
        v = Sheets("Лист2").Range("f" & v_0).Value 'последнее значение LOT
        If Range("F19") <> "" And Range("K19") <> "" And Range("k20") <> "" And Range("K21") <> "" And Range("K23") <> "" And Range("K24") <> "" And Range("K25") <> "" And Range("G27") <> "" And Range("I27") <> "" And Range("K27") <> "" Then
            Sheets("Лист2").Range("A" & u) = Range("G27") + Range("I27")
            Sheets("Лист2").Range("B" & u) = Range("K27")
            Sheets("Лист2").Range("E" & u) = Range("F19")
            If Range("K19") <> v Then 'если k19 изменилось, запишем
                Sheets("Лист2").Range("F" & u) = Range("K19")
            End If
            Sheets("Лист2").Range("G" & u) = Range("K20")
            Sheets("Лист2").Range("H" & u) = Range("K21")
            Sheets("Лист2").Range("I" & u) = Range("K23")
            Sheets("Лист2").Range("J" & u) = Range("K24")
            Sheets("Лист2").Range("K" & u) = Range("K25")
            Range("G27, I27, K27").ClearContents
        End If
    End If
[/vba]


ЯД(poison) 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Четверг, 18.07.2019, 08:16
 
Ответить
Сообщение
не жалко ни времени
пока я на работе,
мне тоже времени не жалко (директор форум не читает) :)
[vba]
Код
    If Not Intersect(Target, Range("F19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, G27, I27, K27")) Is Nothing Then
        u = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row + 1
        v_0 = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "F").End(xlUp).Row
        v = Sheets("Лист2").Range("f" & v_0).Value 'последнее значение LOT
        If Range("F19") <> "" And Range("K19") <> "" And Range("k20") <> "" And Range("K21") <> "" And Range("K23") <> "" And Range("K24") <> "" And Range("K25") <> "" And Range("G27") <> "" And Range("I27") <> "" And Range("K27") <> "" Then
            Sheets("Лист2").Range("A" & u) = Range("G27") + Range("I27")
            Sheets("Лист2").Range("B" & u) = Range("K27")
            Sheets("Лист2").Range("E" & u) = Range("F19")
            If Range("K19") <> v Then 'если k19 изменилось, запишем
                Sheets("Лист2").Range("F" & u) = Range("K19")
            End If
            Sheets("Лист2").Range("G" & u) = Range("K20")
            Sheets("Лист2").Range("H" & u) = Range("K21")
            Sheets("Лист2").Range("I" & u) = Range("K23")
            Sheets("Лист2").Range("J" & u) = Range("K24")
            Sheets("Лист2").Range("K" & u) = Range("K25")
            Range("G27, I27, K27").ClearContents
        End If
    End If
[/vba]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 18.07.2019 в 08:15
Gold_Barsik Дата: Четверг, 18.07.2019, 16:36 | Сообщение № 12
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Nic70y, Здравствуйте!
Так как немного изменил столбцы в Лист2, то вроде бы я их подправил. Но макрос как и прежде прописывает всё и сразу.

[vba]
Код
If Not Intersect(Target, Range("E19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, G27, I27, K27")) Is Nothing Then
        u = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "J").End(xlUp).Row + 1
        v_0 = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "D").End(xlUp).Row
        v = Sheets("Лист2").Range("D" & v_0).Value 'последнее значение LOT
        If Range("E19") <> "" And Range("K19") <> "" And Range("K20") <> "" And Range("K21") <> "" And Range("K23") <> "" And Range("K24") <> "" And Range("K25") <> "" And Range("G27") <> "" And Range("I27") <> "" And Range("K27") <> "" Then
            Sheets("Лист2").Range("J" & u) = Range("G27") + Range("I27")
            Sheets("Лист2").Range("K" & u) = Range("K27")
            If Range("K19") <> v Then 'если k19 изменилось, запишем
                Sheets("Лист2").Range("B" & u) = Range("E19")
            End If
            Sheets("Лист2").Range("D" & u) = Range("K19")
            Sheets("Лист2").Range("E" & u) = Range("K20")
            Sheets("Лист2").Range("F" & u) = Range("K21")
            Sheets("Лист2").Range("G" & u) = Range("K23")
            Sheets("Лист2").Range("H" & u) = Range("K24")
            Sheets("Лист2").Range("I" & u) = Range("K25")
            Range("G27, I27, K27").ClearContents
        End If
    End If
[/vba]

Есть вопрос с другой стороны.
Есть число количества, задействовать её отталкиваясь от её значения. А именно, в ячейке Е20 Лист1 может стоять 25 или 50.

Первая запись. При ВВОДЕ ПОКАЗАТЕЛЯ на Лист 2 в столбец "С" прописать значение ячейки Е20 Лист1 (т.е. 25 или 50) и значения E19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, G27, I27, K27 соответственно.

Последующие записи. В Лист2 заносить только по столбцам С, J, K, при этом что бы в столбце "С" значение уменьшалось на 1 от предыдущего (как нумерацию в обратной последовательности от 50 до 1).
Когда последняя ячейка столбца "C" Лист2 станет равна 1, то ОЧЕРЕДНУЮ запись выполнить как Первая запись.
К сообщению приложен файл: _6.xls(87.0 Kb)


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Четверг, 18.07.2019, 21:48
 
Ответить
СообщениеNic70y, Здравствуйте!
Так как немного изменил столбцы в Лист2, то вроде бы я их подправил. Но макрос как и прежде прописывает всё и сразу.

[vba]
Код
If Not Intersect(Target, Range("E19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, G27, I27, K27")) Is Nothing Then
        u = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "J").End(xlUp).Row + 1
        v_0 = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, "D").End(xlUp).Row
        v = Sheets("Лист2").Range("D" & v_0).Value 'последнее значение LOT
        If Range("E19") <> "" And Range("K19") <> "" And Range("K20") <> "" And Range("K21") <> "" And Range("K23") <> "" And Range("K24") <> "" And Range("K25") <> "" And Range("G27") <> "" And Range("I27") <> "" And Range("K27") <> "" Then
            Sheets("Лист2").Range("J" & u) = Range("G27") + Range("I27")
            Sheets("Лист2").Range("K" & u) = Range("K27")
            If Range("K19") <> v Then 'если k19 изменилось, запишем
                Sheets("Лист2").Range("B" & u) = Range("E19")
            End If
            Sheets("Лист2").Range("D" & u) = Range("K19")
            Sheets("Лист2").Range("E" & u) = Range("K20")
            Sheets("Лист2").Range("F" & u) = Range("K21")
            Sheets("Лист2").Range("G" & u) = Range("K23")
            Sheets("Лист2").Range("H" & u) = Range("K24")
            Sheets("Лист2").Range("I" & u) = Range("K25")
            Range("G27, I27, K27").ClearContents
        End If
    End If
[/vba]

Есть вопрос с другой стороны.
Есть число количества, задействовать её отталкиваясь от её значения. А именно, в ячейке Е20 Лист1 может стоять 25 или 50.

Первая запись. При ВВОДЕ ПОКАЗАТЕЛЯ на Лист 2 в столбец "С" прописать значение ячейки Е20 Лист1 (т.е. 25 или 50) и значения E19, K19, K20, K21, K23, K24, K25, G27, I27, K27 соответственно.

Последующие записи. В Лист2 заносить только по столбцам С, J, K, при этом что бы в столбце "С" значение уменьшалось на 1 от предыдущего (как нумерацию в обратной последовательности от 50 до 1).
Когда последняя ячейка столбца "C" Лист2 станет равна 1, то ОЧЕРЕДНУЮ запись выполнить как Первая запись.

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 18.07.2019 в 16:36
Nic70y Дата: Пятница, 19.07.2019, 14:04 | Сообщение № 13
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5681
Репутация: 1246 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
держите
К сообщению приложен файл: 7060453.xls(82.5 Kb)


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщениедержите

Автор - Nic70y
Дата добавления - 19.07.2019 в 14:04
Gold_Barsik Дата: Пятница, 19.07.2019, 14:27 | Сообщение № 14
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
вместо на 1 меньше пишет -1, -1, -1 и так в каждой новой строчке
 
Ответить
Сообщениевместо на 1 меньше пишет -1, -1, -1 и так в каждой новой строчке

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 19.07.2019 в 14:27
Nic70y Дата: Пятница, 19.07.2019, 14:35 | Сообщение № 15
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5681
Репутация: 1246 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
ну перепутал местами строку и столбец
[vba]
Код
                Sheets("Лист2").Range("c" & u) = Sheets("Лист2").Range("C" & u).Offset(-1, 0) - 1
[/vba]
думаете легко на работе работать после вчерашнего пива, а надо


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщениену перепутал местами строку и столбец
[vba]
Код
                Sheets("Лист2").Range("c" & u) = Sheets("Лист2").Range("C" & u).Offset(-1, 0) - 1
[/vba]
думаете легко на работе работать после вчерашнего пива, а надо

Автор - Nic70y
Дата добавления - 19.07.2019 в 14:35
Gold_Barsik Дата: Пятница, 19.07.2019, 15:22 | Сообщение № 16
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
теперь пошло 1, 0, -1, -2, и. т.д
Nic70y, Вы не торопитесь, до конца рабочего времени ещё ОГО ГО :D


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Пятница, 19.07.2019, 15:24
 
Ответить
Сообщениетеперь пошло 1, 0, -1, -2, и. т.д
Nic70y, Вы не торопитесь, до конца рабочего времени ещё ОГО ГО :D

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 19.07.2019 в 15:22
Nic70y Дата: Пятница, 19.07.2019, 15:26 | Сообщение № 17
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5681
Репутация: 1246 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03

у меня все норм
К сообщению приложен файл: 4583871.gif(7.8 Kb)


ЯД(poison) 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Пятница, 19.07.2019, 15:27
 
Ответить
Сообщение
у меня все норм

Автор - Nic70y
Дата добавления - 19.07.2019 в 15:26
Gold_Barsik Дата: Пятница, 19.07.2019, 15:29 | Сообщение № 18
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Как делать Гифку?
К сообщению приложен файл: 1188280.gif(3.2 Kb)


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Пятница, 19.07.2019, 15:33
 
Ответить
СообщениеКак делать Гифку?

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 19.07.2019 в 15:29
Gold_Barsik Дата: Пятница, 19.07.2019, 15:45 | Сообщение № 19
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
А когда макрос переношу с свою книгу, то
К сообщению приложен файл: 3182385.gif(9.3 Kb)
 
Ответить
СообщениеА когда макрос переношу с свою книгу, то

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 19.07.2019 в 15:45
Gold_Barsik Дата: Пятница, 19.07.2019, 15:49 | Сообщение № 20
Группа: Проверенные
Ранг: Обитатель
Сообщений: 398
Репутация: 6 ±
Замечаний: 0% ±

2003
Я не сомневаюсь что макрос работает правильно, вопрос почему у меня отображает не правильно?
А может это быть из-за шапка которую создал на Листе 2?


Сообщение отредактировал Gold_Barsik - Пятница, 19.07.2019, 15:59
 
Ответить
СообщениеЯ не сомневаюсь что макрос работает правильно, вопрос почему у меня отображает не правильно?
А может это быть из-за шапка которую создал на Листе 2?

Автор - Gold_Barsik
Дата добавления - 19.07.2019 в 15:49
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Сохранения данных и очистки ячеек от них (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!