Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Взаимосвязь таблиц из разных файлов - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Взаимосвязь таблиц из разных файлов (Формулы/Formulas)
Взаимосвязь таблиц из разных файлов
бухбухбух Дата: Среда, 07.08.2019, 14:07 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Добрый день, всем! Прошу помощи . Необходимо, чтобы данные из ячейки одной таблицы автоматически попадали в ячейку другой таблицы (в другом файле). Раньше делала это просто. В нужно ячейки ставила знак равно(=) переходила в другой файл , выбирала нужную ячейку , ENTER и данные вставали в нужную ячейку первой таблицы. Дальше копировала ячейку и вставляла в нужные. Копировался путь с номерами соответствующих ячеек. Теперь первый этап получается, а на другие ячейки копируется не путь, а просто значене , копируемой ячейки.Как быть?
 
Ответить
СообщениеДобрый день, всем! Прошу помощи . Необходимо, чтобы данные из ячейки одной таблицы автоматически попадали в ячейку другой таблицы (в другом файле). Раньше делала это просто. В нужно ячейки ставила знак равно(=) переходила в другой файл , выбирала нужную ячейку , ENTER и данные вставали в нужную ячейку первой таблицы. Дальше копировала ячейку и вставляла в нужные. Копировался путь с номерами соответствующих ячеек. Теперь первый этап получается, а на другие ячейки копируется не путь, а просто значене , копируемой ячейки.Как быть?

Автор - бухбухбух
Дата добавления - 07.08.2019 в 14:07
Nic70y Дата: Среда, 07.08.2019, 14:12 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5687
Репутация: 1247 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
Цитата бухбухбух, 07.08.2019 в 14:07, в сообщении № 1 ()
просто значене
как это понимать?
копируете формулу, вставляете, а вместо формулы вставляется значение скопированной ячейки?


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Цитата бухбухбух, 07.08.2019 в 14:07, в сообщении № 1 ()
просто значене
как это понимать?
копируете формулу, вставляете, а вместо формулы вставляется значение скопированной ячейки?

Автор - Nic70y
Дата добавления - 07.08.2019 в 14:12
бухбухбух Дата: Среда, 07.08.2019, 14:25 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
да, именно так. Т.е. копируется формула с первой ячейки , не меняя номера строки. Копирую, протягивая курсором. Т.е. как пример, в первой ячейке Столбец А, строка1.При копировании(протягивание) вниз, строка остается 1я, а не менятся на 2,3,4,5 и т.д. плохо объяснила наверное....
 
Ответить
Сообщениеда, именно так. Т.е. копируется формула с первой ячейки , не меняя номера строки. Копирую, протягивая курсором. Т.е. как пример, в первой ячейке Столбец А, строка1.При копировании(протягивание) вниз, строка остается 1я, а не менятся на 2,3,4,5 и т.д. плохо объяснила наверное....

Автор - бухбухбух
Дата добавления - 07.08.2019 в 14:25
Nic70y Дата: Среда, 07.08.2019, 14:26 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5687
Репутация: 1247 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
Цитата бухбухбух, 07.08.2019 в 14:25, в сообщении № 3 ()
да, именно так
нет.
уберите $ из формулы


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщение
Цитата бухбухбух, 07.08.2019 в 14:25, в сообщении № 3 ()
да, именно так
нет.
уберите $ из формулы

Автор - Nic70y
Дата добавления - 07.08.2019 в 14:26
бухбухбух Дата: Среда, 07.08.2019, 14:34 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
hands Гении!!!))) СПАСИБО!!!
 
Ответить
Сообщениеhands Гении!!!))) СПАСИБО!!!

Автор - бухбухбух
Дата добавления - 07.08.2019 в 14:34
бухбухбух Дата: Среда, 07.08.2019, 14:36 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 13
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
И еще один мучающий вопрос, почему если в таблице на ячейке оставить курсор(оставить ее выделенную) на какое то время, значение из нее обнуляется(пропадает)?
 
Ответить
СообщениеИ еще один мучающий вопрос, почему если в таблице на ячейке оставить курсор(оставить ее выделенную) на какое то время, значение из нее обнуляется(пропадает)?

Автор - бухбухбух
Дата добавления - 07.08.2019 в 14:36
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Взаимосвязь таблиц из разных файлов (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!