Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Промежуточный результат в столбце с VBA - Страница 2 - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Промежуточный результат в столбце с VBA (Формулы/Formulas)
Промежуточный результат в столбце с VBA
Nic70y Дата: Понедельник, 23.09.2019, 08:27 | Сообщение № 21
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5687
Репутация: 1248 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
+
[vba]
Код
    If Not Intersect(Target, Me.ListObjects(1).ListColumns(3).DataBodyRange) Is Nothing Then
        Application.EnableEvents = False 'отключаем обработку событий
        Application.ScreenUpdating = False 'не скакать перед глазами
        u_11 = Target.Row
        u_12 = Range("a3").End(xlDown).Row
        u_13 = Application.Match("*", Range("a" & u_11 & ":a" & u_12), 0)
        u_14 = u_11 + u_13 - 1 'строка суммы
        u_15 = Application.Match("яя", Range("a3:a" & u_11), 1)
        u_16 = u_15 + 3
        If u_14 <> u_12 Then
            Range("c" & u_14) = Application.Sum(Range("c" & u_16 & ":c" & u_14 - 1))
        End If
        Application.EnableEvents = True 'включаем обработку событий
        Application.ScreenUpdating = True 'скакать перед глазами
    End If
[/vba]
К сообщению приложен файл: 11-1-.xlsm(58.0 Kb)


ЯД(poison) 41001841029809

Сообщение отредактировал Nic70y - Понедельник, 23.09.2019, 10:04
 
Ответить
Сообщение+
[vba]
Код
    If Not Intersect(Target, Me.ListObjects(1).ListColumns(3).DataBodyRange) Is Nothing Then
        Application.EnableEvents = False 'отключаем обработку событий
        Application.ScreenUpdating = False 'не скакать перед глазами
        u_11 = Target.Row
        u_12 = Range("a3").End(xlDown).Row
        u_13 = Application.Match("*", Range("a" & u_11 & ":a" & u_12), 0)
        u_14 = u_11 + u_13 - 1 'строка суммы
        u_15 = Application.Match("яя", Range("a3:a" & u_11), 1)
        u_16 = u_15 + 3
        If u_14 <> u_12 Then
            Range("c" & u_14) = Application.Sum(Range("c" & u_16 & ":c" & u_14 - 1))
        End If
        Application.EnableEvents = True 'включаем обработку событий
        Application.ScreenUpdating = True 'скакать перед глазами
    End If
[/vba]

Автор - Nic70y
Дата добавления - 23.09.2019 в 08:27
Voin Дата: Понедельник, 23.09.2019, 13:09 | Сообщение № 22
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
Nic70y, Спасибо большое! Сейчас посмотрю))
 
Ответить
СообщениеNic70y, Спасибо большое! Сейчас посмотрю))

Автор - Voin
Дата добавления - 23.09.2019 в 13:09
Voin Дата: Понедельник, 23.09.2019, 16:53 | Сообщение № 23
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016

Получилась такая картина:
Файл работает прекрасно))
Просьба сделать сортировку по Модели включая ее разные цвета. В таблице, что посылаю видно, как "Вуаль футболка, молочный." и "Вуаль футболка, черный."
дает сумму как на отдельную модель..... а нужно что б она ее просчитала как единую то есть сумму и по молочной и по черной! Если можно так))
И не могу сделать нормально чистый лист сгенерить-возникают "0" в графе Кол-во шт., если задать команду ОЧИСТИТЬ или ВСТАВИТЬ((
К сообщению приложен файл: 0298821.xlsm(60.1 Kb)
 
Ответить
Сообщение
Получилась такая картина:
Файл работает прекрасно))
Просьба сделать сортировку по Модели включая ее разные цвета. В таблице, что посылаю видно, как "Вуаль футболка, молочный." и "Вуаль футболка, черный."
дает сумму как на отдельную модель..... а нужно что б она ее просчитала как единую то есть сумму и по молочной и по черной! Если можно так))
И не могу сделать нормально чистый лист сгенерить-возникают "0" в графе Кол-во шт., если задать команду ОЧИСТИТЬ или ВСТАВИТЬ((

Автор - Voin
Дата добавления - 23.09.2019 в 16:53
Nic70y Дата: Понедельник, 23.09.2019, 17:02 | Сообщение № 24
Группа: Друзья
Ранг: Экселист
Сообщений: 5687
Репутация: 1248 ±
Замечаний: 0% ±

ru13;10;03
в этом месте
[vba]
Код
                u_05 = Application.Substitute(u_04, ",", "\", 2) 'замена 2-й запятой слешем
[/vba]2 замените 1


ЯД(poison) 41001841029809
 
Ответить
Сообщениев этом месте
[vba]
Код
                u_05 = Application.Substitute(u_04, ",", "\", 2) 'замена 2-й запятой слешем
[/vba]2 замените 1

Автор - Nic70y
Дата добавления - 23.09.2019 в 17:02
Voin Дата: Понедельник, 23.09.2019, 21:44 | Сообщение № 25
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2016
2 замените 1

Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!
Огромное спасибо!!!
 
Ответить
Сообщение
2 замените 1

Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!
Огромное спасибо!!!

Автор - Voin
Дата добавления - 23.09.2019 в 21:44
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Промежуточный результат в столбце с VBA (Формулы/Formulas)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2019 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!