Здравствуйте! Я совсем чайник в EXCEL. Как мне сделать чтобы из списка выбирались одинаковые позиции в каждую строку. Я делал с помощью ВПР и ИНДЕКС ПОИСКПОЗ они выделять те строки где есть эти значения и получаются вот такие пробелы. А мне надо чтобы список был в каждой строчке.
Здравствуйте! Я совсем чайник в EXCEL. Как мне сделать чтобы из списка выбирались одинаковые позиции в каждую строку. Я делал с помощью ВПР и ИНДЕКС ПОИСКПОЗ они выделять те строки где есть эти значения и получаются вот такие пробелы. А мне надо чтобы список был в каждой строчке. MIXAMI
Т.е чтобы не было пробела. Берём "СОЛЬ" и получаем вседанные с таблицы. 4,7,8 строки чтобы были в таблице без пробела. Находит 4, потом 7, вставляет в следующую строку. А то при ВПР и ИНДЕКС ПОИСКПОЗ он прсто выделяет строки где нашёл "СОЛЬ" и всё. Получается большое расстояние между первой найденной позицией и последующей.
Т.е чтобы не было пробела. Берём "СОЛЬ" и получаем вседанные с таблицы. 4,7,8 строки чтобы были в таблице без пробела. Находит 4, потом 7, вставляет в следующую строку. А то при ВПР и ИНДЕКС ПОИСКПОЗ он прсто выделяет строки где нашёл "СОЛЬ" и всё. Получается большое расстояние между первой найденной позицией и последующей.MIXAMI
Да я понимаю. Но тут же всё видно. Как из таблицы А1:В34, выбрать все значения "СОЛЬ" с показателями и сгруппировать их как указано в таблице G2:J4. Нужна формула для выборки всех одинаковых значений (ну как "СОЛЬ" например с его показателями) в таблицу
Да я понимаю. Но тут же всё видно. Как из таблицы А1:В34, выбрать все значения "СОЛЬ" с показателями и сгруппировать их как указано в таблице G2:J4. Нужна формула для выборки всех одинаковых значений (ну как "СОЛЬ" например с его показателями) в таблицуMIXAMI