Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Перенос значений по условию - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос значений по условию (Формулы/Formulas)
Перенос значений по условию
Yurio22 Дата: Понедельник, 13.01.2020, 06:19 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Здравствуйте. Нужно в «Меню» на листе «День 1» в диапазоне С4: V13 проставить значения из строки С14: V14. Например капуста используется только в 1 блюде «Борщ крас.» значение должно быть 47,6, картофель в 2 блюдах «Борщ крас.» и «Картофель тушеный» соответственно в ячейках против этих блюд должно быть 114,3/2=57,14, морковка в 3-х блюдах 76,2/3=25,4 и т д. Состав блюд по продуктах хорошо видно на «Админ листе»
К сообщению приложен файл: 5118896.xlsx(24.3 Kb)


Сообщение отредактировал китин - Понедельник, 13.01.2020, 08:47
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте. Нужно в «Меню» на листе «День 1» в диапазоне С4: V13 проставить значения из строки С14: V14. Например капуста используется только в 1 блюде «Борщ крас.» значение должно быть 47,6, картофель в 2 блюдах «Борщ крас.» и «Картофель тушеный» соответственно в ячейках против этих блюд должно быть 114,3/2=57,14, морковка в 3-х блюдах 76,2/3=25,4 и т д. Состав блюд по продуктах хорошо видно на «Админ листе»

Автор - Yurio22
Дата добавления - 13.01.2020 в 06:19
китин Дата: Понедельник, 13.01.2020, 07:10 | Сообщение № 2
Группа: Модераторы
Ранг: Экселист
Сообщений: 6249
Репутация: 961 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007;Excel 2010
Yurio22, - Прочитайте Правила форума
- Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему


Не судите строго:я пытаюсь научиться
ЯД 41001877306852/WM R249698041931; Z239672726538
 
Ответить
СообщениеYurio22, - Прочитайте Правила форума
- Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему

Автор - китин
Дата добавления - 13.01.2020 в 07:10
Yurio22 Дата: Понедельник, 13.01.2020, 08:37 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 15
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Yurio22,
Исправьте название темы

Перенос значений по условию
[moder]исправил[/moder]


Сообщение отредактировал китин - Понедельник, 13.01.2020, 08:47
 
Ответить
СообщениеYurio22,
Исправьте название темы

Перенос значений по условию
[moder]исправил[/moder]

Автор - Yurio22
Дата добавления - 13.01.2020 в 08:37
Pelena Дата: Понедельник, 13.01.2020, 09:12 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16213
Репутация: 3516 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Вариант
Код
=ЕСЛИ(ИЛИ('Админ '!C2=0;'Админ '!C2="");"";C$14/СЧЁТЕСЛИ('Админ '!C$2:C$11;C$2))
К сообщению приложен файл: 3330219.xlsx(27.4 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеВариант
Код
=ЕСЛИ(ИЛИ('Админ '!C2=0;'Админ '!C2="");"";C$14/СЧЁТЕСЛИ('Админ '!C$2:C$11;C$2))

Автор - Pelena
Дата добавления - 13.01.2020 в 09:12
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Перенос значений по условию (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!