Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Вывод значений на другой лист по одному значению - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вывод значений на другой лист по одному значению (Формулы/Formulas)
Вывод значений на другой лист по одному значению
Гри_ша Дата: Понедельник, 10.02.2020, 16:01 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Добрый день! подскажите, пожалуйста, как получить все значения из столбца "Контрагент", которые находятся на одной строке, что и значения из столбца "Issue Type". Данные нужно вывести на второй лист в столбец "Контрагент". после чего вывести значения в остальные столбцы...
Значения в столбце "Контрагент" будут выгружаться и находиться на разных строках, единственное постоянное значение по которому можно находить значения "Контрагент" это значения из столбца "Issue Type", так как они будут всегда находиться на одних строках...

Заранее спасибо!
К сообщению приложен файл: forTest4.xlsx(11.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день! подскажите, пожалуйста, как получить все значения из столбца "Контрагент", которые находятся на одной строке, что и значения из столбца "Issue Type". Данные нужно вывести на второй лист в столбец "Контрагент". после чего вывести значения в остальные столбцы...
Значения в столбце "Контрагент" будут выгружаться и находиться на разных строках, единственное постоянное значение по которому можно находить значения "Контрагент" это значения из столбца "Issue Type", так как они будут всегда находиться на одних строках...

Заранее спасибо!

Автор - Гри_ша
Дата добавления - 10.02.2020 в 16:01
Pelena Дата: Понедельник, 10.02.2020, 22:25 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 15209
Репутация: 3332 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Из объяснения мало, что понятно
это значения из столбца "Issue Type"
какое именно значение?


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеИз объяснения мало, что понятно
это значения из столбца "Issue Type"
какое именно значение?

Автор - Pelena
Дата добавления - 10.02.2020 в 22:25
Гри_ша Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:19 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Pelena, Значение "Закупка".
А значения, которые находятся на той же строке, но в столбце "Контрагент" как раз таки и нужны. И получается, что вывести значения из столбца "Контрагент" можно с помощью постоянных значений из столбца "Issue Type".
 
Ответить
СообщениеPelena, Значение "Закупка".
А значения, которые находятся на той же строке, но в столбце "Контрагент" как раз таки и нужны. И получается, что вывести значения из столбца "Контрагент" можно с помощью постоянных значений из столбца "Issue Type".

Автор - Гри_ша
Дата добавления - 11.02.2020 в 11:19
Serge_007 Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:04 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13303
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Здравствуйте

значения, которые находятся на той же строке, но в столбце "Контрагент" как раз таки и нужны. И получается, что вывести значения из столбца "Контрагент" можно с помощью постоянных значений из столбца "Issue Type"

Проще всего это сводной таблицей сделать, фильтр по "Закупка"...


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте

значения, которые находятся на той же строке, но в столбце "Контрагент" как раз таки и нужны. И получается, что вывести значения из столбца "Контрагент" можно с помощью постоянных значений из столбца "Issue Type"

Проще всего это сводной таблицей сделать, фильтр по "Закупка"...

Автор - Serge_007
Дата добавления - 11.02.2020 в 12:04
Serge_007 Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:10 | Сообщение № 5
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13303
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Как вариант - формулой массива:
Код
=ИНДЕКС(sheet1!F$2:F$45;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(I$1=sheet1!C$2:C$45;СТРОКА($1:$44));СТРОКА()-1))
К сообщению приложен файл: 8673201.xlsx(12.0 Kb)


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеКак вариант - формулой массива:
Код
=ИНДЕКС(sheet1!F$2:F$45;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(I$1=sheet1!C$2:C$45;СТРОКА($1:$44));СТРОКА()-1))

Автор - Serge_007
Дата добавления - 11.02.2020 в 12:10
Гри_ша Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:16 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Serge_007, да, так можно получить эти значения, но они находятся каждая под своей задачей "Закупка"(через строку). А нужны они списком в соседнем столбце, чтобы их можно было вытащить в другую таблицу на соседнем листе.
К сообщению приложен файл: 2800170.xlsx(16.3 Kb)
 
Ответить
СообщениеSerge_007, да, так можно получить эти значения, но они находятся каждая под своей задачей "Закупка"(через строку). А нужны они списком в соседнем столбце, чтобы их можно было вытащить в другую таблицу на соседнем листе.

Автор - Гри_ша
Дата добавления - 11.02.2020 в 12:16
Гри_ша Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:25 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Как вариант - формулой массива:
Serge_007, Спасибо за формулу! но боюсь добавленное искомое значение "Закупка" на листе шаблона не пройдет.... Это шаблон нужен для отображения отчета в html...
 
Ответить
СообщениеКак вариант - формулой массива:
Serge_007, Спасибо за формулу! но боюсь добавленное искомое значение "Закупка" на листе шаблона не пройдет.... Это шаблон нужен для отображения отчета в html...

Автор - Гри_ша
Дата добавления - 11.02.2020 в 12:25
Serge_007 Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:54 | Сообщение № 8
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13303
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
добавленное искомое значение "Закупка" на листе шаблона не пройдет
Ну так не добавляйте :)
в формуле вместо I$1 напишите "Закупка"


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
добавленное искомое значение "Закупка" на листе шаблона не пройдет
Ну так не добавляйте :)
в формуле вместо I$1 напишите "Закупка"

Автор - Serge_007
Дата добавления - 11.02.2020 в 12:54
Гри_ша Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:06 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Serge_007, А так можно было, да? :D
Спасибо Вам большое! hands
 
Ответить
СообщениеSerge_007, А так можно было, да? :D
Спасибо Вам большое! hands

Автор - Гри_ша
Дата добавления - 11.02.2020 в 13:06
Serge_007 Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:46 | Сообщение № 10
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 13303
Репутация: ±
Замечаний: ±

Excel 2010
А так можно было, да?
Нет :)

Я на лист вывел значение фильтра, что бы его можно было удобно менять просто :D


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
Сообщение
А так можно было, да?
Нет :)

Я на лист вывел значение фильтра, что бы его можно было удобно менять просто :D

Автор - Serge_007
Дата добавления - 11.02.2020 в 13:46
Гри_ша Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:49 | Сообщение № 11
Группа: Пользователи
Ранг: Новичок
Сообщений: 20
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2013
Serge_007, Понятно yes
 
Ответить
СообщениеSerge_007, Понятно yes

Автор - Гри_ша
Дата добавления - 11.02.2020 в 13:49
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Вывод значений на другой лист по одному значению (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!