Может быть тема не корректно названа, но пока в голову ничего умного так и не пришло. Сломал голову, целый день потратил, но ответа для себя и не нашел Вообщем вместо тысячи слов прикрепил файл, там суть проблемы. На листе1 не решенная задача, которую прошу помочь решить если это возможно, а на листе2 решенная мной задача спустя целый день мытарств, но как мне кажется не совсем изящно.
Всем привет
Может быть тема не корректно названа, но пока в голову ничего умного так и не пришло. Сломал голову, целый день потратил, но ответа для себя и не нашел Вообщем вместо тысячи слов прикрепил файл, там суть проблемы. На листе1 не решенная задача, которую прошу помочь решить если это возможно, а на листе2 решенная мной задача спустя целый день мытарств, но как мне кажется не совсем изящно.ilnur89
в голове пазл сошелся. Спасибо за ответы!!! Сам я пытался сообразить что то подобное как предложил Boroda, но знаний не хватило как предложила Pelena я бы точно никогда не додумался, это крэйзи вариант для меня (не в обиду)
в голове пазл сошелся. Спасибо за ответы!!! Сам я пытался сообразить что то подобное как предложил Boroda, но знаний не хватило как предложила Pelena я бы точно никогда не додумался, это крэйзи вариант для меня (не в обиду)ilnur89
ilnur89, да все просто - считаем СУММЕСЛИ для каждой ячейки из диапазона $C57:$W57, получаем массив из результатов этих подсчетов, а затем все это складываем с помощью СУММПРОИЗВ
Прочитайте Правила форума. В следующий рах для оформления формул используйте теги - кнопка fx
ilnur89, да все просто - считаем СУММЕСЛИ для каждой ячейки из диапазона $C57:$W57, получаем массив из результатов этих подсчетов, а затем все это складываем с помощью СУММПРОИЗВ
Прочитайте Правила форума. В следующий рах для оформления формул используйте теги - кнопка fx_Boroda_