Здравствуйте, в моей работе застопорился на последних формулах. 1)Нужно что бы в столбце "сумма" считались столбцы "Количество" умножить на "Цена" умножить на А3,а в свою очередь А3 должна соответствовать V7 Кратко. Сумма =цена*кол*А3,а а3 должна соответствовать v7 Подскажите пожалуйста как сделать лучше
Здравствуйте, в моей работе застопорился на последних формулах. 1)Нужно что бы в столбце "сумма" считались столбцы "Количество" умножить на "Цена" умножить на А3,а в свою очередь А3 должна соответствовать V7 Кратко. Сумма =цена*кол*А3,а а3 должна соответствовать v7 Подскажите пожалуйста как сделать лучшеsolololo
Pelena, С этой формулой я тоже бился так и не победил. Она не подходит =ЕСЛИ(ЕПУСТО(V14);"";"9500") Поскольку ячейка V14 визуально пуста,но там содержится формула и по этому она не работает. Когда я чейка V14 пуста то все ровно цена горит
Pelena, С этой формулой я тоже бился так и не победил. Она не подходит =ЕСЛИ(ЕПУСТО(V14);"";"9500") Поскольку ячейка V14 визуально пуста,но там содержится формула и по этому она не работает. Когда я чейка V14 пуста то все ровно цена горитsolololo