Форумчане. Нужна помощь!!! нужно сделать расчет оклада и премий в автоматическом режиме в пределах 2 столбцов (не более и в другом месте вспомогательные столбцы не создавать) Допустим у нас есть оклад 520. и он растет с каждым растяжением на 250, к нему полагается премия в 15 процентов но с каждым растяжением она растет на 3 процента. И если с окладом все просто - ссылаемся на прошлый результат и +250, то с премией я не знаю как сделать. главная проблема в премии. Как сделать так чтобы расчет премии осуществлялся с растягиванием но с каждой яйчейкой рос на 3 процента? (внутри формулы) но при этом чтобы это было в пределах 2 столбцов без использования вспомогательных
Форумчане. Нужна помощь!!! нужно сделать расчет оклада и премий в автоматическом режиме в пределах 2 столбцов (не более и в другом месте вспомогательные столбцы не создавать) Допустим у нас есть оклад 520. и он растет с каждым растяжением на 250, к нему полагается премия в 15 процентов но с каждым растяжением она растет на 3 процента. И если с окладом все просто - ссылаемся на прошлый результат и +250, то с премией я не знаю как сделать. главная проблема в премии. Как сделать так чтобы расчет премии осуществлялся с растягиванием но с каждой яйчейкой рос на 3 процента? (внутри формулы) но при этом чтобы это было в пределах 2 столбцов без использования вспомогательныхtakota775
takota775, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума
takota775, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852