Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Помещение значений в надпись - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Помещение значений в надпись (Формулы/Formulas)
Помещение значений в надпись
Sashagor1982 Дата: Пятница, 12.06.2020, 17:58 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 196
Репутация: 14 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Добрый день, Подскажите имеется ли возможность без использования средств VBA поместить в надпись например список людей находящихся в отпуске, как в приложенном примере. Только имеется условие, надпись должна изменяться при изменении причины отсутствия в столбце E.
Спасибо.

К сообщению приложен файл: 8568678.xlsx(13.2 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день, Подскажите имеется ли возможность без использования средств VBA поместить в надпись например список людей находящихся в отпуске, как в приложенном примере. Только имеется условие, надпись должна изменяться при изменении причины отсутствия в столбце E.
Спасибо.


Автор - Sashagor1982
Дата добавления - 12.06.2020 в 17:58
gling Дата: Пятница, 12.06.2020, 18:08 | Сообщение № 2
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2193
Репутация: 545 ±
Замечаний: 0% ±

2010
имеется ли возможность без использования средств VBA
Да имеется. Для этого нужно формировать этот список на каком либо листе формулами и выводить его на картинку. Не знаю пока как это получится но попробовать можно. Какой критерий сбора списка?


ЯД-41001506838083

Сообщение отредактировал gling - Пятница, 12.06.2020, 18:09
 
Ответить
Сообщение
имеется ли возможность без использования средств VBA
Да имеется. Для этого нужно формировать этот список на каком либо листе формулами и выводить его на картинку. Не знаю пока как это получится но попробовать можно. Какой критерий сбора списка?

Автор - gling
Дата добавления - 12.06.2020 в 18:08
Sashagor1982 Дата: Пятница, 12.06.2020, 18:25 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 196
Репутация: 14 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Например в список поместить тех кто в отпуске.
 
Ответить
СообщениеНапример в список поместить тех кто в отпуске.

Автор - Sashagor1982
Дата добавления - 12.06.2020 в 18:25
gling Дата: Пятница, 12.06.2020, 18:35 | Сообщение № 4
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2193
Репутация: 545 ±
Замечаний: 0% ±

2010
В файле два варианта списка. Один без пустых строк, но размер нужно растягивать или сжимать вручную. Второй с запасом пустых строк, но если список будет большим в картинку весь список не вместится, нужно будет изменить диапазон картинки. Если использовать VBA то размер картинки сможет изменяться автоматически.
К сообщению приложен файл: 7877322.xlsx(24.5 Kb)


ЯД-41001506838083

Сообщение отредактировал gling - Пятница, 12.06.2020, 20:05
 
Ответить
СообщениеВ файле два варианта списка. Один без пустых строк, но размер нужно растягивать или сжимать вручную. Второй с запасом пустых строк, но если список будет большим в картинку весь список не вместится, нужно будет изменить диапазон картинки. Если использовать VBA то размер картинки сможет изменяться автоматически.

Автор - gling
Дата добавления - 12.06.2020 в 18:35
Sashagor1982 Дата: Пятница, 12.06.2020, 22:08 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 196
Репутация: 14 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
gling, А что это за объекты, не могу разобраться?
 
Ответить
Сообщениеgling, А что это за объекты, не могу разобраться?

Автор - Sashagor1982
Дата добавления - 12.06.2020 в 22:08
Sashagor1982 Дата: Пятница, 12.06.2020, 22:37 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Ранг: Форумчанин
Сообщений: 196
Репутация: 14 ±
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Еще один вопрос, а можно сделать так, что бы на Лист1 не были задействованы дополнительные ячейки, я имею ввиду столбец G?
 
Ответить
СообщениеЕще один вопрос, а можно сделать так, что бы на Лист1 не были задействованы дополнительные ячейки, я имею ввиду столбец G?

Автор - Sashagor1982
Дата добавления - 12.06.2020 в 22:37
gling Дата: Суббота, 13.06.2020, 09:44 | Сообщение № 7
Группа: Друзья
Ранг: Старожил
Сообщений: 2193
Репутация: 545 ±
Замечаний: 0% ±

2010
А что это за объекты
Это "Камера", её можно добавить на панель быстрого доступа и пользоваться. Посмотрите файл, в нем варианты как можно сделать. Если на листе 1 не нужны лишние данные их можно удалить с листа и сделать как предложила Pelena, в другой теме. Её предложение вложил в файл и еще дополнил. Изучайте выбирайте вариант, не нужное удалите.
К сообщению приложен файл: 3697518.xlsm(44.0 Kb)


ЯД-41001506838083
 
Ответить
Сообщение
А что это за объекты
Это "Камера", её можно добавить на панель быстрого доступа и пользоваться. Посмотрите файл, в нем варианты как можно сделать. Если на листе 1 не нужны лишние данные их можно удалить с листа и сделать как предложила Pelena, в другой теме. Её предложение вложил в файл и еще дополнил. Изучайте выбирайте вариант, не нужное удалите.

Автор - gling
Дата добавления - 13.06.2020 в 09:44
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Помещение значений в надпись (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

jooble Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!