Добрый день. Подскажите какую формулу необходимо использовать, что бы посчитать какое кол-во выходов выходили работники на заявку 6 раз подряд или минимум 6 СБ и ВС за последние 30 дней? В файле описал более подробно, составляю некий рейтинг по работникам и запнулся на второй задаче. Заранее спасибо, файл пример прикладываю.
Данный вопрос так же опубликован на форуме ПланетаЭксель
Добрый день. Подскажите какую формулу необходимо использовать, что бы посчитать какое кол-во выходов выходили работники на заявку 6 раз подряд или минимум 6 СБ и ВС за последние 30 дней? В файле описал более подробно, составляю некий рейтинг по работникам и запнулся на второй задаче. Заранее спасибо, файл пример прикладываю.
Если сотрудник отработал скажем с 06 по 12 число без перерывов за последние 30 дней я хочу получить результат 1, если он отработал за последние 30 дней с 06 по 12 и с 18 по 28 без перерывов то хочу получить результат равный 2.
Если сотрудник отработал скажем с 06 по 12 число без перерывов за последние 30 дней я хочу получить результат 1, если он отработал за последние 30 дней с 06 по 12 и с 18 по 28 без перерывов то хочу получить результат равный 2.Pavel0590
Сообщение отредактировал Pavel0590 - Вторник, 16.06.2020, 15:11