Сводная таблица из 3-хлистов
Gr-eY
Дата: Среда, 22.07.2020, 09:26 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Доброго времени! Прошу помочь в решении следующего вопроса: нужно создать сводную таблицу из трех таблиц на разных листах. Проблема в том, что таблицы разные (это выгрузка из разных программ). Данные в ячейках таблиц частично совпадают. Возможно ли это все свести в единый отчет? Файл-пример прилагаю. На итоговом листе образец вида сводной таблицы. На мой взгляд общий "признак" всех трех таблиц - столбец выделенный цветом Буду очень признателен и благодарен за помощь!
Доброго времени! Прошу помочь в решении следующего вопроса: нужно создать сводную таблицу из трех таблиц на разных листах. Проблема в том, что таблицы разные (это выгрузка из разных программ). Данные в ячейках таблиц частично совпадают. Возможно ли это все свести в единый отчет? Файл-пример прилагаю. На итоговом листе образец вида сводной таблицы. На мой взгляд общий "признак" всех трех таблиц - столбец выделенный цветом Буду очень признателен и благодарен за помощь! Gr-eY
Сообщение отредактировал Gr-eY - Среда, 22.07.2020, 09:37
Ответить
Сообщение Доброго времени! Прошу помочь в решении следующего вопроса: нужно создать сводную таблицу из трех таблиц на разных листах. Проблема в том, что таблицы разные (это выгрузка из разных программ). Данные в ячейках таблиц частично совпадают. Возможно ли это все свести в единый отчет? Файл-пример прилагаю. На итоговом листе образец вида сводной таблицы. На мой взгляд общий "признак" всех трех таблиц - столбец выделенный цветом Буду очень признателен и благодарен за помощь! Автор - Gr-eY Дата добавления - 22.07.2020 в 09:26
Pelena
Дата: Среда, 22.07.2020, 09:59 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте. Подтянуть все данные на лист1 с помощью ВПР и потом построить сводную не вариант?
Здравствуйте. Подтянуть все данные на лист1 с помощью ВПР и потом построить сводную не вариант? Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Здравствуйте. Подтянуть все данные на лист1 с помощью ВПР и потом построить сводную не вариант? Автор - Pelena Дата добавления - 22.07.2020 в 09:59
Gr-eY
Дата: Среда, 22.07.2020, 11:02 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
на лист1 с помощью ВПР и потом построить сводную
Я сейчас пробую делать это, но выходит очень-очень криво и коряво. Можете помочь мне с этим вопросом?
на лист1 с помощью ВПР и потом построить сводную
Я сейчас пробую делать это, но выходит очень-очень криво и коряво. Можете помочь мне с этим вопросом?Gr-eY
Ответить
Сообщение на лист1 с помощью ВПР и потом построить сводную
Я сейчас пробую делать это, но выходит очень-очень криво и коряво. Можете помочь мне с этим вопросом?Автор - Gr-eY Дата добавления - 22.07.2020 в 11:02
Pelena
Дата: Среда, 22.07.2020, 11:19 |
Сообщение № 4
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Вы не сказали, что хотите увидеть в сводной. Посмотрите вариант в файле. Как альтернатива, можно сделать с помощью надстройки Power Query
Вы не сказали, что хотите увидеть в сводной. Посмотрите вариант в файле. Как альтернатива, можно сделать с помощью надстройки Power Query Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Вы не сказали, что хотите увидеть в сводной. Посмотрите вариант в файле. Как альтернатива, можно сделать с помощью надстройки Power Query Автор - Pelena Дата добавления - 22.07.2020 в 11:19
Gr-eY
Дата: Среда, 22.07.2020, 15:15 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2016
Pelena , спасибо большое за помощь! немного не то, но направление понял, буду ковырять дальше! Еще раз спасибо!
Pelena , спасибо большое за помощь! немного не то, но направление понял, буду ковырять дальше! Еще раз спасибо!Gr-eY
Ответить
Сообщение Pelena , спасибо большое за помощь! немного не то, но направление понял, буду ковырять дальше! Еще раз спасибо!Автор - Gr-eY Дата добавления - 22.07.2020 в 15:15