Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/импорт данных из соседнего листа - Мир MS Excel

Регистрация · Логин: · Пароль: · · Забыли пароль?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Boroda_, Manyasha, SLAVICK, китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » импорт данных из соседнего листа (Формулы/Formulas)
импорт данных из соседнего листа
karambos Дата: Вторник, 28.07.2020, 13:06 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2007
всем доброго времени суток)
прошу строго не судить программист из меня никакой - судьба заставила)

A1=ЛИСТ2 В2
K5=ЛИСТ2 Сn, где n-номер строки импортированного значения в ЛИСТ1 A1 (т.е. в моем примере 2)
L9=ЛИСТ2 Dn и т.д.

т.е. меняя только номер строки ЛИСТ2 импортируются с нее данные по разным местам ЛИСТ1

возможно ли такое? подскажите, помогите добрые люди)
 
Ответить
Сообщениевсем доброго времени суток)
прошу строго не судить программист из меня никакой - судьба заставила)

A1=ЛИСТ2 В2
K5=ЛИСТ2 Сn, где n-номер строки импортированного значения в ЛИСТ1 A1 (т.е. в моем примере 2)
L9=ЛИСТ2 Dn и т.д.

т.е. меняя только номер строки ЛИСТ2 импортируются с нее данные по разным местам ЛИСТ1

возможно ли такое? подскажите, помогите добрые люди)

Автор - karambos
Дата добавления - 28.07.2020 в 13:06
Pelena Дата: Вторник, 28.07.2020, 13:18 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16213
Репутация: 3516 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
в моем примере

пример не прикрепился


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
Сообщение
в моем примере

пример не прикрепился

Автор - Pelena
Дата добавления - 28.07.2020 в 13:18
karambos Дата: Вторник, 28.07.2020, 14:18 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 2
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

2007
ой, извиняюсь очень
К сообщению приложен файл: 6766425.xlsx(30.8 Kb)
 
Ответить
Сообщениеой, извиняюсь очень

Автор - karambos
Дата добавления - 28.07.2020 в 14:18
Pelena Дата: Вторник, 28.07.2020, 16:22 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 16213
Репутация: 3516 ±
Замечаний: ±

Excel 2010, 2016 & Mac Excel
Как вариант
Код
=ДВССЫЛ("ЛИСТ2!J"&СТРОКА(ДВССЫЛ(ПОДСТАВИТЬ(Ф.ТЕКСТ(A1);"=";))))

для Excel 2007 можно с макрофункцией ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ. Макросы должны быть разрешены
К сообщению приложен файл: 6475297.xlsx(29.6 Kb) · 6766425.xlsm(29.8 Kb)


"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
ЯД 41001765434816
 
Ответить
СообщениеКак вариант
Код
=ДВССЫЛ("ЛИСТ2!J"&СТРОКА(ДВССЫЛ(ПОДСТАВИТЬ(Ф.ТЕКСТ(A1);"=";))))

для Excel 2007 можно с макрофункцией ПОЛУЧИТЬ.ЯЧЕЙКУ. Макросы должны быть разрешены

Автор - Pelena
Дата добавления - 28.07.2020 в 16:22
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » импорт данных из соседнего листа (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования
© 2010-2020 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!