Добрый день, пользовался поиском, но т.к. не могу точно сформулировать суть вопроса, то ответа не нашел. Имеется таблица состоящая из ячеек в которых буквы и цифры. В ней необходимо найти и выделить любым цветом (не делая сортировок) ячейки в которых встречаются допустим 1 символ "a" и 1 символ "b".( символы потом я буду изменять сам на нужные). Если симоволо "а" будет 2 в строке или больше то такие ячейки не подходят. 1a2b - подходит ab12 - подходит b1a2 - подходит 123b - не подходит aab1 - не подходит. Подскажите, пожалуйста, решение. Спасибо.
Добрый день, пользовался поиском, но т.к. не могу точно сформулировать суть вопроса, то ответа не нашел. Имеется таблица состоящая из ячеек в которых буквы и цифры. В ней необходимо найти и выделить любым цветом (не делая сортировок) ячейки в которых встречаются допустим 1 символ "a" и 1 символ "b".( символы потом я буду изменять сам на нужные). Если симоволо "а" будет 2 в строке или больше то такие ячейки не подходят. 1a2b - подходит ab12 - подходит b1a2 - подходит 123b - не подходит aab1 - не подходит. Подскажите, пожалуйста, решение. Спасибо.AK4eva
Спасибо, всё работает! А как во вложенном файле изменять "a" и "b" не могу найти где находится эта формула? Или как копировать эту формулу в новый файл?
Спасибо, всё работает! А как во вложенном файле изменять "a" и "b" не могу найти где находится эта формула? Или как копировать эту формулу в новый файл?AK4eva