Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста с формулой в вычисляемом поле сводной таблицы - у меня чето затуп случился. Нужно посчитать в одном столбце сумму только отрицательных чисел, а во втором только положительных. введенные мною формулы выдают вообще что то непонятное.
PS: В примере специально ячейки со значением "N/A", так как в реальной задаче они есть.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста с формулой в вычисляемом поле сводной таблицы - у меня чето затуп случился. Нужно посчитать в одном столбце сумму только отрицательных чисел, а во втором только положительных. введенные мною формулы выдают вообще что то непонятное.
anvg, Спасибо! Но что-то ваш вариант слишком мудреный, еле нашел откуда ноги растут) Эх, терпеть не могу я сводные таблицы, ну не умею я их готовить). Может быть есть еще варианты через вычисляемые поля, или это нереально?
anvg, Спасибо! Но что-то ваш вариант слишком мудреный, еле нашел откуда ноги растут) Эх, терпеть не могу я сводные таблицы, ну не умею я их готовить). Может быть есть еще варианты через вычисляемые поля, или это нереально?Sancho
Сообщение отредактировал Sancho - Среда, 26.08.2020, 11:30