Добрый вечер! Хотел бы у вас узнать как сделать лист с выводом всех ошибок по проверочному столбцу. Пример я выложил. Загвоздка в том, что не знаю как вывести текст, который прописан в формуле =ЕСЛИ и отображать регион в котором есть ошибка. Заранее спасибо за ответы.
Добрый вечер! Хотел бы у вас узнать как сделать лист с выводом всех ошибок по проверочному столбцу. Пример я выложил. Загвоздка в том, что не знаю как вывести текст, который прописан в формуле =ЕСЛИ и отображать регион в котором есть ошибка. Заранее спасибо за ответы.worstwish
Ваш вопрос отнесён к "Сводные таблицы". В Сводных таблицах можно сформировать отчёты с частью столбцов и сделать срезы или выбрать фильтрацию по анализируемому показателю.
Ваш вопрос отнесён к "Сводные таблицы". В Сводных таблицах можно сформировать отчёты с частью столбцов и сделать срезы или выбрать фильтрацию по анализируемому показателю.tatianaTP
Сообщение отредактировал tatianaTP - Среда, 02.12.2020, 22:21
Не совсем поняли меня. Там в формуле =ЕСЛИ находится текст(в дальнейшем там будет указываться сообщение какая именно ошибка) как ее можно добавить помимо того что выводится наименование региона
Не совсем поняли меня. Там в формуле =ЕСЛИ находится текст(в дальнейшем там будет указываться сообщение какая именно ошибка) как ее можно добавить помимо того что выводится наименование регионаworstwish