Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Вычисление времени стоянки авто.. без обедов и до 15:45 в Пт - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Вычисление времени стоянки авто.. без обедов и до 15:45 в Пт
fantom2771 Дата: Вторник, 22.12.2020, 12:27 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Всем привет, хочу обратится к Вам Pelenа и другим участникам форума, у меня есть еще одна просьба (проблема).
Выдумывая решение как автоматизировать подсчет времени стоянки автомобиля на объекте, я совсем упустил очень важных 2 момента обед и режим работы по пятницам.

Необходимо дополнить формулу для вычисления времени стоянки автомобиля за период в рабочее время стоянки с (Пн-Чт с 8:00 по 17:00). (С 8:00 по 15:45 по Пятницам) и (Обед 11:45-12:30 с Пн-Пт.)
Столбик (1 дата и время), показывает:
1) Начало время стоянки в случае если напротив (ячейки) в столбике (2 Стоянка) отображается время самой стоянки.
2) Начало движения автомобиля в случае если напротив (ячейки) в столбике (2 Стоянка) не отображается время.

Я очень благодарен Pelena за оказанную помощь и так быстро, я честно отчаялся, даже особо не надеялся что мне помогут.
К сообщению приложен файл: _______1545.xls (41.0 Kb)

Ответить
СообщениеВсем привет, хочу обратится к Вам Pelenа и другим участникам форума, у меня есть еще одна просьба (проблема).
Выдумывая решение как автоматизировать подсчет времени стоянки автомобиля на объекте, я совсем упустил очень важных 2 момента обед и режим работы по пятницам.

Необходимо дополнить формулу для вычисления времени стоянки автомобиля за период в рабочее время стоянки с (Пн-Чт с 8:00 по 17:00). (С 8:00 по 15:45 по Пятницам) и (Обед 11:45-12:30 с Пн-Пт.)
Столбик (1 дата и время), показывает:
1) Начало время стоянки в случае если напротив (ячейки) в столбике (2 Стоянка) отображается время самой стоянки.
2) Начало движения автомобиля в случае если напротив (ячейки) в столбике (2 Стоянка) не отображается время.

Я очень благодарен Pelena за оказанную помощь и так быстро, я честно отчаялся, даже особо не надеялся что мне помогут.

Автор - fantom2771
Дата добавления - 22.12.2020 в 12:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!