Доброго времени суток. Прошу оказать содействие в решении задачи. Имеем список товаров, имеем таблицу использованного товара. Необходимо сделать выпадающий список с автоматическим удалением из этого списка использованного товара, НО в таблице с товаром он должен просто закрашиваться цветом как использованный и не удаляться
Доброго времени суток. Прошу оказать содействие в решении задачи. Имеем список товаров, имеем таблицу использованного товара. Необходимо сделать выпадающий список с автоматическим удалением из этого списка использованного товара, НО в таблице с товаром он должен просто закрашиваться цветом как использованный и не удалятьсяJester
я предоставил как пример файл. на самом деле вместо фруктов будут материалы которые надо забивать в форму и каждый месяц материалы разные. т.е. вы мне предлагаете каждый раз делать все манипуляции с формулами? неужели нельзя сделать один шаблон? К тому же там не закрашивает в исходном списке а удаляет насколько я понял
я предоставил как пример файл. на самом деле вместо фруктов будут материалы которые надо забивать в форму и каждый месяц материалы разные. т.е. вы мне предлагаете каждый раз делать все манипуляции с формулами? неужели нельзя сделать один шаблон? К тому же там не закрашивает в исходном списке а удаляет насколько я понялJester
Сообщение отредактировал Jester - Воскресенье, 10.01.2021, 02:08