Добрый день. Можно ли вынести срез умной таблицы на другой лист? Как сделать срез более удобным, что бы кнопки в срезе работали как переключатели и была возможность выбирать отдельно группы или отдельные значения? таблица является "мусоркой" из которой тянутся данные в зависимости от среза в другие таблицы, на других листах.
Добрый день. Можно ли вынести срез умной таблицы на другой лист? Как сделать срез более удобным, что бы кнопки в срезе работали как переключатели и была возможность выбирать отдельно группы или отдельные значения? таблица является "мусоркой" из которой тянутся данные в зависимости от среза в другие таблицы, на других листах.TurboRadost
TurboRadost, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума
TurboRadost, - Прочитайте Правила форума - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форумакитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
к сожалению я не могу приложить файл. те данные, что есть нельзя показывать, а в поисковиках ответа не нашел. основной вопрос есть ли возможность вынести срез умной таблицы на другой лист. Приложил простой пример для демонстрации, при возможности.
к сожалению я не могу приложить файл. те данные, что есть нельзя показывать, а в поисковиках ответа не нашел. основной вопрос есть ли возможность вынести срез умной таблицы на другой лист. Приложил простой пример для демонстрации, при возможности.TurboRadost