Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Регистрация

Напомнить пароль

 

= Мир MS Excel/Копирование таблицы с изменяемыми кол-во строк на лист - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин  
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Копирование таблицы с изменяемыми кол-во строк на лист (Формулы/Formulas)
Копирование таблицы с изменяемыми кол-во строк на лист
DBelousovKRD Дата: Четверг, 10.06.2021, 14:35 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Добрый день, возникла необходимость в копировании таблицы. на 1м (общем листе) есть таблица, ведомость работ, каждый раз, меняется кол-во работ и следовательно строк в таблице.
на 3м листе, нужно что бы эта таблица автоматически обновлялась. Прошу подсказать, как реализовать данный процесс. (выделено желтым)
Второй вопрос.
2й лист, автоматический подсчет кол-во страниц с листов (выделено зеленым)
Заранее спасибо.
К сообщению приложен файл: -2.xlsx(24.4 Kb)
 
Ответить
СообщениеДобрый день, возникла необходимость в копировании таблицы. на 1м (общем листе) есть таблица, ведомость работ, каждый раз, меняется кол-во работ и следовательно строк в таблице.
на 3м листе, нужно что бы эта таблица автоматически обновлялась. Прошу подсказать, как реализовать данный процесс. (выделено желтым)
Второй вопрос.
2й лист, автоматический подсчет кол-во страниц с листов (выделено зеленым)
Заранее спасибо.

Автор - DBelousovKRD
Дата добавления - 10.06.2021 в 14:35
Serge_007 Дата: Пятница, 11.06.2021, 10:35 | Сообщение № 2
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14170
Репутация: 2344 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Здравствуйте

Если правильно понял (см. вложение)
К сообщению приложен файл: 20210611_DBelou.xls(115.5 Kb)


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеЗдравствуйте

Если правильно понял (см. вложение)

Автор - Serge_007
Дата добавления - 11.06.2021 в 10:35
DBelousovKRD Дата: Пятница, 11.06.2021, 14:07 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Serge_007, к сожалению не то.... таким образом получается, что мне нужно резервировать пустые строки в акте, что не удобно. Так как при разных условиях там может быть одна строчка, а может быть и 105 строк. Вот и пытаюсь понять, как сделать, что бы фактически таблица копировалась или подстраивалась по кол-ву заполненных строк, а не зарезервированных.
 
Ответить
СообщениеSerge_007, к сожалению не то.... таким образом получается, что мне нужно резервировать пустые строки в акте, что не удобно. Так как при разных условиях там может быть одна строчка, а может быть и 105 строк. Вот и пытаюсь понять, как сделать, что бы фактически таблица копировалась или подстраивалась по кол-ву заполненных строк, а не зарезервированных.

Автор - DBelousovKRD
Дата добавления - 11.06.2021 в 14:07
Serge_007 Дата: Пятница, 11.06.2021, 14:41 | Сообщение № 4
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14170
Репутация: 2344 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
УФ (но это сложное решение) или макросом


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеУФ (но это сложное решение) или макросом

Автор - Serge_007
Дата добавления - 11.06.2021 в 14:41
DBelousovKRD Дата: Среда, 16.06.2021, 17:33 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Ранг: Прохожий
Сообщений: 3
Репутация: 0 ±
Замечаний: 0% ±

Serge_007, мы легких путей не ищем ) разочек помучаться зато потом..... лафа.....
Эх.... макросы, макросы.... пошел макросы изучать.

Хм..... а если с помощью фильтров. Допустим таблица фиг с ним большая по умолчанию пустышка вбивается на страницу акта, делаем связь с той откуда черпаем данные, но пока поля пустые, строки эти не отображаются. А отображаются только в том, случае, когда в строках что-то есть.
Как можно автоматизировать? Что б фильтр не ручками включать, а пофакту Если1 значит показывает, если 0, значит скрывает. ?

И на сколько реально сделать, автоподсчет кол-во страниц на листе? в каком направлении копать?
 
Ответить
СообщениеSerge_007, мы легких путей не ищем ) разочек помучаться зато потом..... лафа.....
Эх.... макросы, макросы.... пошел макросы изучать.

Хм..... а если с помощью фильтров. Допустим таблица фиг с ним большая по умолчанию пустышка вбивается на страницу акта, делаем связь с той откуда черпаем данные, но пока поля пустые, строки эти не отображаются. А отображаются только в том, случае, когда в строках что-то есть.
Как можно автоматизировать? Что б фильтр не ручками включать, а пофакту Если1 значит показывает, если 0, значит скрывает. ?

И на сколько реально сделать, автоподсчет кол-во страниц на листе? в каком направлении копать?

Автор - DBelousovKRD
Дата добавления - 16.06.2021 в 17:33
Serge_007 Дата: Среда, 16.06.2021, 17:38 | Сообщение № 6
Группа: Админы
Ранг: Местный житель
Сообщений: 14170
Репутация: 2344 ±
Замечаний: ±

Excel 2010
Макросом, макросом :)


Яндекс-деньги:41001419691823 | WMR:126292472390
 
Ответить
СообщениеМакросом, макросом :)

Автор - Serge_007
Дата добавления - 16.06.2021 в 17:38
Мир MS Excel » Вопросы и решения » Вопросы по Excel » Копирование таблицы с изменяемыми кол-во строк на лист (Формулы/Formulas)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Jobsora jooble
© 2010-2021 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!